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기능성이 강화된 발아곡물죽 재료의 제조방법

  • 기술번호 : KST2015216224
  • 담당센터 : 광주기술혁신센터
  • 전화번호 : 062-360-4654
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 현미, 옥수수, 메밀, 녹두, 약콩(서목태), 흑태(서리태)의 곡물 종자를 발아시켜서 얻어지는 발아곡물을 포함하는 식품, 특히 죽재료의 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명에 따른 발아곡물 식품은 곡물의 발아에 기인한 성분으로 인하여 여러 가지 유용한 생리학상의 기능을 나타낸다. 발아, 곡물, 생식, 죽
Int. CL A23L 7/152 (2016.01.01) A23L 23/00 (2016.01.01)
CPC A23L 7/152(2013.01) A23L 7/152(2013.01)
출원번호/일자 1020060064963 (2006.07.11)
출원인 동신대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1005964-0000 (2010.12.28)
공개번호/일자 10-2008-0006164 (2008.01.16) 문서열기
공고번호/일자 (20110105) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2008.04.18)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 동신대학교산학협력단 대한민국 전라남도 나주

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이숙영 대한민국 광주 남구
2 조수인 대한민국 전남 나주시
3 이혜정 대한민국 서울특별시 강남구
4 정영삼 대한민국 전남 무안군
5 임채영 대한민국 광주 동구
6 권수정 대한민국 광주 동구
7 정다화 대한민국 전남 나주시
8 전홍성 대한민국 광주 북구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 최성용 대한민국 서울특별시 서초구 법원로*길 **, *층 (서초동, 명광빌딩)(최성용특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 동신대학교산학협력단 대한민국 전라남도 나주시 건재
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
2006.07.11 수리 (Accepted) 1-1-2006-0495443-98
2 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
2006.11.15 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2006-0834862-12
3 서지사항보정서
Amendment to Bibliographic items
2006.11.15 수리 (Accepted) 1-1-2006-0835578-28
4 [심사청구]심사청구(우선심사신청)서
[Request for Examination] Request for Examination (Request for Preferential Examination)
2008.04.18 수리 (Accepted) 1-1-2008-0275623-85
5 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2010.02.04 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
6 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2010.03.15 수리 (Accepted) 9-1-2010-0013640-96
7 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2010.04.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2010-0176662-16
8 [대리인선임]대리인(대표자)에 관한 신고서
[Appointment of Agent] Report on Agent (Representative)
2010.06.01 수리 (Accepted) 1-1-2010-0354637-58
9 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2010.06.28 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2010-0413548-11
10 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2010.06.28 수리 (Accepted) 1-1-2010-0413591-64
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.07.16 수리 (Accepted) 4-1-2010-5130856-39
12 등록결정서
Decision to grant
2010.09.29 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2010-0430466-55
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.07.16 수리 (Accepted) 4-1-2014-0075505-15
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.08.01 수리 (Accepted) 4-1-2019-5154058-05
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
현미, 옥수수, 메밀, 녹두, 약콩(서목태) 및 흑태(서리태)의 곡물 종자를 20 ~ 25℃의 온도에서 길이가 1
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.