[KST2014041161][대구테크노파크] |
혈당 저하능을 가진 성게껍질 분말의 수용성 추출물 |
새창보기
|
[KST2015216748][대구테크노파크] |
참외피클 조미, 숙성용 조성물 및 참외피클의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216838][대구테크노파크] |
골관절염 치료 활성을 갖는 오가피, 해동피, 홍화씨 및 어성초의 생약 혼합 추출물 |
새창보기
|
[KST2015216797][대구테크노파크] |
포도과피 유래의 지방 전구세포의 지방 축적 저해용 화학물질 |
새창보기
|
[KST2015216840][대구테크노파크] |
강황 추출물 및 홍화씨 추출물을 함유하는 건강 기능성 소스 |
새창보기
|
[KST2015216813][대구테크노파크] |
저 당지수를 가지는 딸기 잼 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216805][대구테크노파크] |
마디풀추출물을 유효성분으로 함유하는 데리야끼소스용 식품조성물 |
새창보기
|
[KST2016004910][대구테크노파크] |
부추의 유산균발효 추출물 및 이를 함유하는 항당뇨 조성물(Butchu fermentated extract using Lactic acid bacteria sp. and anti-diabetic composition comprising the same) |
새창보기
|
[KST2014041183][대구테크노파크] |
간 보호를 위한 건강보조식품 |
새창보기
|
[KST2015216762][대구테크노파크] |
황금, 어성초, 두충 및 오가피 추출물을 함유하는 항비만 활성 한방 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216841][대구테크노파크] |
경옥고 또는 한약재 추출물을 함유한 발포정의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216821][대구테크노파크] |
닭고기 튀김용 천연 허브 염지제 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216822][대구테크노파크] |
결명자 혼합 추출물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216744][대구테크노파크] |
한약재 혼합 추출물 함유 식육 연화 및 풍미 증진용 조성물및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216770][대구테크노파크] |
기능성 곶감 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216815][대구테크노파크] |
항헬리코박터 파이로리 건강기능성 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216831][대구테크노파크] |
한방 닭고기 튀김 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216764][대구테크노파크] |
골관절염 치료 활성을 갖는 오가피, 우슬, 두충 및 구판의 생약 혼합 추출물 |
새창보기
|