[KST2015216748][대구테크노파크] |
참외피클 조미, 숙성용 조성물 및 참외피클의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216800][대구테크노파크] |
3T3-L1 지방세포를 이용한 항비만 개선 효능이 있는 바이오 소재의 스크리닝방법 |
새창보기
|
[KST2015216801][대구테크노파크] |
진피, 당귀 및 계피의 혼합 생약 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만 및 고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216805][대구테크노파크] |
마디풀추출물을 유효성분으로 함유하는 데리야끼소스용 식품조성물 |
새창보기
|
[KST2015216830][대구테크노파크] |
해송이 버섯 및 죽엽의 혼합 생약 추출물을 유효성분으로 하는 대사증후군 치료 또는 예방용 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216777][대구테크노파크] |
미나리 농축액과 개다래 추출물을 포함하는 식품 조성물 및 이 조성물을 포함하는 건강음료 |
새창보기
|
[KST2014041183][대구테크노파크] |
간 보호를 위한 건강보조식품 |
새창보기
|
[KST2015216836][대구테크노파크] |
산양삼 추출물의 마이크로캡슐화 방법 |
새창보기
|
[KST2015216790][대구테크노파크] |
대사증후군의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216762][대구테크노파크] |
황금, 어성초, 두충 및 오가피 추출물을 함유하는 항비만 활성 한방 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216841][대구테크노파크] |
경옥고 또는 한약재 추출물을 함유한 발포정의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216821][대구테크노파크] |
닭고기 튀김용 천연 허브 염지제 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216822][대구테크노파크] |
결명자 혼합 추출물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216744][대구테크노파크] |
한약재 혼합 추출물 함유 식육 연화 및 풍미 증진용 조성물및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216816][대구테크노파크] |
마디풀추출물을 함유하는 데리야끼소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216792][대구테크노파크] |
봉출 추출물을 함유하는 비만 예방 또는 개선용 건강기능식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216796][대구테크노파크] |
구강 관리를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2015216794][대구테크노파크] |
하수오, 흑임자, 흑태 및 대추를 포함하는 건강 보조 식품 |
새창보기
|
[KST2015216831][대구테크노파크] |
한방 닭고기 튀김 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216798][대구테크노파크] |
포도과피추출물을 유효성분으로 하는 비만 억제용 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015216810][대구테크노파크] |
연근 추출물을 유효성분으로 함유하는 기억력 개선 기능성 식품 및 기억력 손상 치료용 약학적 조성물 |
새창보기
|