1 |
1
당용액, 볶음 곡물, 곡물 플레이크, 과일, 견과류, 식용유지, 향, 비타민을 첨가하고 혼합하여 혼합물을 얻는 단계;상기의 혼합물을 숙성시켜 숙성된 혼합물을 얻는 단계;상기의 숙성된 혼합물을 성형 후 냉각한 다음 절단하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 쌀을 포함하는 씨리얼바의 제조방법에 있어서,당용액 20∼35중량%; 볶음 쌀, 볶음 현미, 볶음 현미찹쌀, 볶음 보리, 볶음 찹쌀 중에서 선택된 어느 하나 이상의 볶음 곡물 20∼40중량%; 쌀 플레이크, 현미 플레이크, 보리 플레이크, 귀리 플레이크, 찹쌀 플레이크, 현미찹쌀 플레이크 중에서 선택된 어느 하나 이상의 곡물 플레이크 5∼20중량%; 블루베리, 복분자, 오디, 딸기, 배, 사과, 복숭아, 자두, 살구, 수박, 바나나, 망고, 석류, 귤 중에서 선택된 어느 하나 이상의 과일 5∼15중량%; 땅콩, 아몬드, 해바라기씨, 호두, 잣, 밤, 율무, 도토리, 캐슈너트(cashew nut), 피스타치오(pistachio), 피칸(Pecan), 개암나무 열매 중에서 선택된 어느 하나 이상의 견과류 10∼30중량%; 카놀라유, 대두유, 올리브유, 포도씨유, 해바라기씨유, 미강유, 참기름, 들기름, 옥수수유, 땅콩유, 홍화유, 면실유, 팜유, 야자유, 카놀라유 중에서 선택된 어느 하나 이상의 식용유지 1∼5중량%; 블루베리향, 복분자향, 오디향, 딸기향, 배향, 사과향, 복숭아향, 자두향, 살구향, 수박향, 바나나향, 망고향, 석류향, 귤향 중에서 선택된 어느 하나 이상의 향 0
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
당용액, 볶음 곡물, 곡물 플레이크, 과일, 견과류, 식용유지, 향, 비타민을 첨가하고 혼합하여 혼합물을 얻는 단계;상기의 혼합물을 숙성시켜 숙성된 혼합물을 얻는 단계;상기의 숙성된 혼합물을 성형 후 냉각한 다음 절단하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 쌀을 포함하는 씨리얼바의 제조방법에 있어서,당용액 20∼35중량%; 볶음 쌀, 볶음 현미, 볶음 현미찹쌀, 볶음 보리, 볶음 찹쌀 중에서 선택된 어느 하나 이상의 볶음 곡물 20∼40중량%; 쌀 플레이크, 현미 플레이크, 보리 플레이크, 귀리 플레이크, 찹쌀 플레이크, 현미찹쌀 플레이크 중에서 선택된 어느 하나 이상의 곡물 플레이크 5∼20중량%; 블루베리, 복분자, 오디, 딸기, 배, 사과, 복숭아, 자두, 살구, 수박, 바나나, 망고, 석류, 귤 중에서 선택된 어느 하나 이상의 과일 5∼15중량%; 땅콩, 아몬드, 해바라기씨, 호두, 잣, 밤, 율무, 도토리, 캐슈너트(cashew nut), 피스타치오(pistachio), 피칸(Pecan), 개암나무 열매 중에서 선택된 어느 하나 이상의 견과류 10∼30중량%; 카놀라유, 대두유, 올리브유, 포도씨유, 해바라기씨유, 미강유, 참기름, 들기름, 옥수수유, 땅콩유, 홍화유, 면실유, 팜유, 야자유, 카놀라유 중에서 선택된 어느 하나 이상의 식용유지 1∼5중량%; 블루베리향, 복분자향, 오디향, 딸기향, 배향, 사과향, 복숭아향, 자두향, 살구향, 수박향, 바나나향, 망고향, 석류향, 귤향 중에서 선택된 어느 하나 이상의 향 0
|
4 |
4
삭제
|
5 |
5
제1항 또는 제3항에 있어서,당용액은 정제수 5∼15중량%, 젤라틴 5∼10중량% 및 잔부의 당류로 이루어진 것이되, 상기 당류는 설탕, 포도당, 과당, 엿류, 당시럽류, 덱스트린, 맥아당, 말토올리고당, 이소말토올리고당, 셀로올리고당, 프락토올리고당, 이눌로올리고당, 갈락토올리고당, 키토올리고당, 자일로올리고당, 수크랄로스(sucralose), 꿀(honey), 프로폴리스(propolis), 트레할로스(trehalos), 스테비오사이드(stevioside), 아스파탐(Aspartame), 라피노오스(raffinose), 솔비톨(sorbitol), 자일리톨(xylitol), 만니톨(mannitol), 만티톨(mantitol), 람니톨(rhamnitol), 이노시톨(Inositol), 에리스리톨(Erythritol), 파라티노스(paratinose), 쿠에르시톨(quercitol) 중에서 선택된 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 쌀을 포함하는 씨리얼바의 제조방법
|
6 |
6
청구항 제1항 또는 제3항의 방법에 의해 제조한 쌀을 포함하는 씨리얼바
|