[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
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[KST2015217470][전북바이오융합산업진흥원] |
호박고구마를 이용한 선식 및 그 제조방법 |
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[KST2015217484][전북바이오융합산업진흥원] |
흰찰쌀보리를 포함하는 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2015217498][전북바이오융합산업진흥원] |
발효 울금 추출물을 포함하는 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015217523][전북바이오융합산업진흥원] |
과실농축액을 포함하는 기능성 국수용 소스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2017011567][전북바이오융합산업진흥원] |
땅콩새싹 추출물을 함유하는 숙취해소 음료 및 그 제조방법(Hangover beverage and a method of manufacturing containing peanut sprout extract) |
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[KST2020007042][전북바이오융합산업진흥원] |
중성지방축적을 억제하는 락토바실러스 플란타룸으로 발효한 레드비트 발효물 및 이를 이용한 유산균 음료 제조방법 |
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[KST2015217474][전북바이오융합산업진흥원] |
곡물 과자 및 그 제조방법 |
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[KST2015217478][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀을 포함하는 씨리얼바의 제조방법 |
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[KST2015217514][전북바이오융합산업진흥원] |
밤과자의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 밤과자 |
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[KST2015217469][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자 및 울금을 이용한 기능성 전통수제한과의 제조방법 |
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[KST2015217468][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 액상겔 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2015217476][전북바이오융합산업진흥원] |
전통묵용 허브를 이용한 사과소스 조성물 및 그의 제조방법 |
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[KST2015217521][전북바이오융합산업진흥원] |
용해성이 우수한 복분자 분말 과립을 제조하는 방법 |
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[KST2015217516][전북바이오융합산업진흥원] |
복분자 및 베리류를 포함한 잼 및 그의 제조방법 |
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[KST2015217479][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀가루를 포함하는 쿠키의 제조방법 |
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[KST2015217502][전북바이오융합산업진흥원] |
백색식품 및 흑색식품 재료를 이용한 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
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[KST2019006516][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자와 아로니아 추출물의 유효성분을 함유하는 음료 제조방법 및 그에 의해 제조된 음료 |
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[KST2015217488][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과 제조 방법 및 그 정과를 이용한 단팥빵 제조 방법 |
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[KST2018005436][전북바이오융합산업진흥원] |
항산화활성의 기능성 김과자 조성물 및 그 제조방법(Composition for Antioxidant Activities Laver Cake & Method Thereof) |
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[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
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[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
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[KST2015217501][전북바이오융합산업진흥원] |
산죽 음료의 제조방법 및 이의 제조방법에 의해 제조된 산죽 음료 |
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