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아임계수에 의하여 가수분해된, 건어물 분말의 가수분해 산물을 유효성분으로 함유하고, 상기 분말은 80~200 메쉬로 분쇄된 것이고,상기 아임계수에 의하여 건어물 단백질이 65~90% 가수분해된 것을 특징으로 하는, 항산화 및 미백 기능성 조성물
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제 1 항에 있어서,상기 건어물은 새우, 뱅어, 오징어, 명태, 홍합 또는 멸치 중에서 하나 이상 선택된 것을 특징으로 하는, 항산화 및 미백 기능성 조성물
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제 1 항에 있어서,상기 가수분해 산물은, 아임계수에 의하여 5~20분간 가수분해된 것을 특징으로 하는, 항산화 및 미백 기능성 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 조성물은 식품인 것을 특징으로 하는, 항산화 및 미백 기능성 조성물
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제 1 항에 있어서,상기 조성물은 유연 화장수, 영양 화장수, 영양 크림, 마사지 크림, 에센스, 아이 크림, 클렌징 크림, 클렌징 폼, 클렌징 워터, 팩, 스프레이 및 파우더로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나의 제형을 갖는 화장료인 것을 특징으로 하는, 항산화 및 미백 기능성 조성물
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건어물을 80~200 메쉬로 분쇄하여 건어물 분말을 제조하는 제1단계;상기 건어물 분말과 증류수를 혼합하여 건어물 혼합물을 제조하는 제2단계;상기 건어물 혼합물을 아임계수에 의해 가수분해하여 가수분해물을 제조하는 제3단계; 및상기 가수분해물을 원심분리하여 가수분해 산물을 회수하는 제4단계;를 포함하고,상기 제3단계는, 아임계수에 의하여 상기 건어물 단백질이 65~90% 가수분해된 것을 특징으로 하는, 건어물 분말의 가수분해 산물을 제조하는 방법
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제 8 항에 있어서,상기 제1단계의 새우, 뱅어, 오징어, 명태, 홍합 또는 멸치 중에서 하나 이상 선택된 것을 특징으로 하는, 건어물 분말의 가수분해 산물을 제조하는 방법
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제 8 항에 있어서,상기 제2단계는 건어물 분말과 증류수를 1:90~110(w:v)범위로 혼합하는 것을 특징으로 하는, 건어물 분말의 가수분해 산물을 제조하는 방법
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제 8 항에 있어서, 상기 제3단계는, 상기 건어물 혼합물을 아임계수에 의해 5~20분간 가수분해하는 것을 특징으로 하는, 건어물 분말의 가수분해 산물을 제조하는 방법
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