요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 |
본 발명은 칼슘의 용해율이 향상됨과 동시에 칼슘 특유한 쓴맛이 개선된 고칼슘 현미식초 및 이를 함유하는 고칼슘 음료를 제조하는 방법에 관한 것으로, 본원발명에 의하여 제조된 고칼슘 현미식초는 몸에 유용한 칼슘성분을 관능적 만족감을 느끼면서, 많이 섭취하게 할 수 있는 뛰어난 효과를 제공한다. KJ칼슘, 현미식초, 고칼슘 음료
|
Int. CL |
C12J 1/00 (2006.01) A23L 2/38 (2006.01)
|
CPC |
C12J 1/00(2013.01) C12J 1/00(2013.01)
|
출원번호/일자 |
1020020070877
(2002.11.14)
|
출원인 |
학교법인 계명대학교
|
등록번호/일자 |
10-0467499-0000
(2005.01.12)
|
공개번호/일자 |
10-2004-0042925
(2004.05.22)
문서열기
|
공고번호/일자 |
(20050124)
문서열기
|
국제출원번호/일자 |
|
국제공개번호/일자 |
|
우선권정보 |
|
법적상태 |
소멸 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
|
구분 |
|
원출원번호/일자 |
|
관련 출원번호 |
|
심사청구여부/일자 |
Y
(2002.11.14)
|
심사청구항수 |
4 |