1 |
1
산마늘(Allium victorialis subsp
|
2 |
2
산마늘(Allium victorialis subsp
|
3 |
3
제1항 또는 제2항에 있어서, 상기 산마늘 추출물은 에탄올, 메탄올, 프로판올, 클로로포름, 아세톤으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 하나 이상의 용매를 첨가하여 추출되는 것을 특징으로 하는 산마늘 추출물
|
4 |
4
제1항 또는 제2항에 있어서, 상기 산마늘 추출물은 산마늘의 잎 또는 씨로부터 추출되는 것을 특징으로 하는 산마늘 추출물
|
5 |
5
제1항 또는 제2항의 산마늘 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증성 질환의 예방 또는 치료용 약학적 조성물
|
6 |
6
제5항에 있어서, 상기 항염증성 질환은 류마티스 관절염 또는 아테롬성 동맥경화증인 것을 특징으로 하는 조성물
|
7 |
7
제1항 또는 제2항의 산마늘 추출물을 유효성분으로 하는 항염증성 질환의 예방용 기능성 식품
|
8 |
8
제7항에 있어서, 상기 항염증성 질환은 류마티스 관절염 또는 아테롬성 동맥경화증인 것을 특징으로 하는 기능성 식품
|