[1020120147961] |
혼합 발효 균주를 이용한 기능성이 증진된 발효 천마의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효 천마 |
새창보기
|
[1020120129925] |
보리를 이용한 막걸리 제조방법 |
새창보기
|
[1020120119195] |
귀리를 이용한 두텁떡의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120089849] |
LED 조사를 이용한 결구 형성 및 생육이 증진된 양상추의 재배 방법 |
새창보기
|
[1020120081029] |
천마경옥고를 이용한 초콜릿의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 초콜릿 |
새창보기
|
[1020120022777] |
고알코올 맑은 모주의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 모주 |
새창보기
|
[1020120022775] |
모주의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 모주 |
새창보기
|
[1020120013920] |
쉬잔드린, 고미신 또는 이를 포함하는 오미자 추출물을 유효성분으로 함유하는 신장 질환 예방 또는 치료용 약학조성물 |
새창보기
|
[1020120004179] |
천마 추출물을 유효성분으로 함유하는 인지 기능 장애 질환의 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[1020100104645] |
초유로부터 분리한 공액리놀레산 생산 균주 및 그 용도 |
새창보기
|
[1020090097483] |
혈전용해 활성을 갖는 산야초 발효액 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|