[KST2015221380][금산국제인삼약초연구소] |
발효인삼잎, 연잎 및 녹차를 유효성분으로 함유하는 항비만 기능성 차의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 항비만 기능성 차 |
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[KST2015221389][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼 포접화합물, 면역 농축물 및 유산균을 유효성분으로 함유하는 면역증강 복합 조성물 |
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[KST2019038235][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 효능을 보유한 흑삼의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼 |
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[KST2016006732][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 Rd가 강화된 발효 인삼 또는 홍삼 추출물의 제조방법(Preparation for fermented ginseng or red ginseng extract containing increased ginsenoside Rd) |
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[KST2015221369][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼의 쓴맛을 감소시킨 홍삼 포접화합물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 포접화합물 |
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[KST2015221381][금산국제인삼약초연구소] |
발효인삼잎, 두충 및 녹차를 유효성분으로 함유하는 항비만 기능성 차의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 항비만 기능성 차 |
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[KST2022013570][금산국제인삼약초연구소] |
항염 및 항산화 효과가 우수한 건강기능 식품 조성물 및 이를 포함하는 건강기능 식품 |
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[KST2015221356][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 또는 홍삼의 발효방법 및 이로부터 제조된 발효인삼 또는 홍삼 |
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[KST2015221370][금산국제인삼약초연구소] |
미량 진세노사이드의 함량을 증진시킨 홍삼전분의 제조 방법 |
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[KST2015221390][금산국제인삼약초연구소] |
인삼, 오미자 및 맥문동을 이용한 발효소재의 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 발효소재 |
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[KST2015221366][금산국제인삼약초연구소] |
펙티나아제를 이용한 진세노사이드 Rd가 강화된 발효인삼 또는 발효홍삼의 제조방법 |
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[KST2015221382][금산국제인삼약초연구소] |
발효인삼잎, 우엉 및 녹차를 유효성분으로 함유하는 항비만 기능성 차의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 항비만 기능성 차 |
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[KST2015221388][금산국제인삼약초연구소] |
면역력 증강을 위한 면역증강복합물을 이용한 인삼 조성물 제조방법 및 인삼 조성물 |
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