[KST2015221365][금산국제인삼약초연구소] |
피로 회복을 위한 흑태 발효 추출물을 이용한 인삼 조성물 제조방법 및 인삼 조성물 |
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[KST2022013566][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 추출물 및 깻잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 미세먼지에 의한 호흡기 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2022013571][금산국제인삼약초연구소] |
염증성 장질환 예방 및 개선용 흑삼추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019038235][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 효능을 보유한 흑삼의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼 |
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[KST2015221373][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼부산물을 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015221391][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 및 뽕나무 추출물을 유효성분으로 함유하는 항당뇨 조성물 |
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[KST2022013569][금산국제인삼약초연구소] |
염증성 골질환 개선제 및 이의 제조방법 |
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[KST2016006732][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 Rd가 강화된 발효 인삼 또는 홍삼 추출물의 제조방법(Preparation for fermented ginseng or red ginseng extract containing increased ginsenoside Rd) |
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[KST2015221384][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 또는 홍삼의 파낙사디올 사포닌 강화 분획 제조방법 |
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[KST2019038231][금산국제인삼약초연구소] |
황국균을 이용하여 미량 진세노사이드의 함량을 증진시킨 발효흑삼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효흑삼 |
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[KST2019038234][금산국제인삼약초연구소] |
흑삼의 표준화 소재 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 표준화 소재 |
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[KST2015221355][금산국제인삼약초연구소] |
당 가미 인삼 슬라이스 제조 방법 |
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[KST2015221379][금산국제인삼약초연구소] |
구증구포홍삼의 제조방법 |
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[KST2015221363][금산국제인삼약초연구소] |
인삼의 쓴맛을 감소시킨 인삼 포접화합물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 인삼 포접화합물 |
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[KST2022013570][금산국제인삼약초연구소] |
항염 및 항산화 효과가 우수한 건강기능 식품 조성물 및 이를 포함하는 건강기능 식품 |
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[KST2022013564][금산국제인삼약초연구소] |
쓴맛 강도가 낮은 인삼 및 이의 제조방법 |
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[KST2022013568][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 함량이 증진된 홍삼농축물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019038232][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 기능성 소재를 이용한 오색분말 가공품 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 오색분말 가공품 |
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[KST2019038239][금산국제인삼약초연구소] |
금산흑삼 표준화 소재를 이용한 혈당조절 기능성 조성물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 조성물 |
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[KST2015221352][금산국제인삼약초연구소] |
발효 인삼 및 그의 제조방법 |
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[KST2015221366][금산국제인삼약초연구소] |
펙티나아제를 이용한 진세노사이드 Rd가 강화된 발효인삼 또는 발효홍삼의 제조방법 |
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[KST2022013567][금산국제인삼약초연구소] |
골 형성 촉진제 및 이의 제조방법 |
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[KST2015221357][금산국제인삼약초연구소] |
효율적 증숙과 건조를 통한 편리한 흑삼의 제조방법 |
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[KST2015221372][금산국제인삼약초연구소] |
한외여과를 활용한 항인플루엔자 바이러스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015221388][금산국제인삼약초연구소] |
면역력 증강을 위한 면역증강복합물을 이용한 인삼 조성물 제조방법 및 인삼 조성물 |
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[KST2022014445][금산국제인삼약초연구소] |
항염증 조성물, 이를 포함하는 건강기능식품 및 약학적 조성물 |
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[KST2019038233][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 기능성 소재를 이용한 오색발효분말 가공품 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 오색발효분말 가공품 |
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[KST2019038236][금산국제인삼약초연구소] |
흑삼 표준화 소재를 이용한 기호도가 증진된 흑삼 조성물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼 조성물 |
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