[KST2016007563][금산국제인삼약초연구소] |
항비만 기능성 흑삼 추출물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼 추출물(METHOD FOR MANUFACTURING BLACK GINSENG EXTRACT HAVING ANTI-OBESITY FUNCTION AND BLACK GINSENG EXTRACT MANUFACTURED BY THE SAME) |
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[KST2015221365][금산국제인삼약초연구소] |
피로 회복을 위한 흑태 발효 추출물을 이용한 인삼 조성물 제조방법 및 인삼 조성물 |
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[KST2015221386][금산국제인삼약초연구소] |
발효 홍삼 유래의 진세노사이드 F2를 유효성분으로 하는 발모촉진용 또는 탈모방지용 외용제 조성물 |
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[KST2015221389][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼 포접화합물, 면역 농축물 및 유산균을 유효성분으로 함유하는 면역증강 복합 조성물 |
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[KST2022013566][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 추출물 및 깻잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 미세먼지에 의한 호흡기 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2022013571][금산국제인삼약초연구소] |
염증성 장질환 예방 및 개선용 흑삼추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015221373][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼부산물을 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015221368][금산국제인삼약초연구소] |
펙티나아제를 이용한 인삼 또는 홍삼의 파낙사디올 사포닌 대사체 강화 분획물 제조방법 |
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[KST2022013565][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼 추출물을 포함하는 퇴행성 뇌신경질환 예방 또는 치료용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022013569][금산국제인삼약초연구소] |
염증성 골질환 개선제 및 이의 제조방법 |
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[KST2016006732][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 Rd가 강화된 발효 인삼 또는 홍삼 추출물의 제조방법(Preparation for fermented ginseng or red ginseng extract containing increased ginsenoside Rd) |
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[KST2016006789][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 Rd가 강화된 발효 인삼 또는 홍삼 추출물을 포함하는 아토피 피부염 개선용 조성물(Composition comprising fermented ginseng or red ginseng extract containing increased ginsenoside Rd for improving atopic dematitis) |
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[KST2015221384][금산국제인삼약초연구소] |
인삼 또는 홍삼의 파낙사디올 사포닌 강화 분획 제조방법 |
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[KST2019038231][금산국제인삼약초연구소] |
황국균을 이용하여 미량 진세노사이드의 함량을 증진시킨 발효흑삼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효흑삼 |
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[KST2017016191][금산국제인삼약초연구소] |
한외여과를 이용한 기억력 개선용 조성물 및 그 제조방법(Composition of memory improvement and preparation method thereof using ultrafiltration) |
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[KST2015221369][금산국제인삼약초연구소] |
홍삼의 쓴맛을 감소시킨 홍삼 포접화합물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 포접화합물 |
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[KST2015221363][금산국제인삼약초연구소] |
인삼의 쓴맛을 감소시킨 인삼 포접화합물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 인삼 포접화합물 |
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[KST2022013570][금산국제인삼약초연구소] |
항염 및 항산화 효과가 우수한 건강기능 식품 조성물 및 이를 포함하는 건강기능 식품 |
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[KST2015221390][금산국제인삼약초연구소] |
인삼, 오미자 및 맥문동을 이용한 발효소재의 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 발효소재 |
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[KST2016007562][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 기능성 흑삼 추출물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 흑삼 추출물(METHOD FOR MANUFACTURING BLACK GINSENG EXTRACT HAVING ANTIOXIDANT FUNCTION AND BLACK GINSENG EXTRACT MANUFACTURED BY THE SAME) |
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[KST2019038232][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 기능성 소재를 이용한 오색분말 가공품 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 오색분말 가공품 |
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[KST2015221366][금산국제인삼약초연구소] |
펙티나아제를 이용한 진세노사이드 Rd가 강화된 발효인삼 또는 발효홍삼의 제조방법 |
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[KST2015221376][금산국제인삼약초연구소] |
가미 슬라이스 백삼 제조 방법 |
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[KST2022013567][금산국제인삼약초연구소] |
골 형성 촉진제 및 이의 제조방법 |
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[KST2016020793][금산국제인삼약초연구소] |
발효 홍삼 추출물을 포함하는 양모 또는 탈모방지 조성물(A composition comprising fermentation extract of red ginseng for promoting hair growth and inhibition hair loss) |
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[KST2015221357][금산국제인삼약초연구소] |
효율적 증숙과 건조를 통한 편리한 흑삼의 제조방법 |
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[KST2015221362][금산국제인삼약초연구소] |
진세노사이드 Rd가 강화된 발효인삼 또는 발효홍삼 및 이의 제조방법 |
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[KST2015221372][금산국제인삼약초연구소] |
한외여과를 활용한 항인플루엔자 바이러스 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2022014445][금산국제인삼약초연구소] |
항염증 조성물, 이를 포함하는 건강기능식품 및 약학적 조성물 |
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[KST2019038233][금산국제인삼약초연구소] |
항산화 기능성 소재를 이용한 오색발효분말 가공품 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 오색발효분말 가공품 |
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