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유산균이 첨가된 오징어 모양의 과자 제조 방법

  • 기술번호 : KST2015221789
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요약 본 발명은 유산균을 첨가한 오징어과자 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 오징어엑기스, 유산균, 밀가루 등 과자의 원료가 되는 첨가물을 첨가하여 제조한다. 본 발명의 핵심 은 오징어 첨가한 과자에 유통기간을 연장하고자 유산균을 첨가하여 상온에서 유통가능하게 하는 발명이다. 오징어, 유산균, 특산품
Int. CL A23G 3/36 (2006.01) A23G 3/50 (2006.01)
CPC A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01)
출원번호/일자 1020090044703 (2009.05.21)
출원인 강원도립대학교산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2010-0125815 (2010.12.01) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 취하
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 N
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 강원도립대학교산학협력단 대한민국 강원도 강릉시

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 최근표 대한민국 강원도 강릉시 포
2 박욱연 대한민국 강원도 강릉시 수리골길 **,

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 이정익 대한민국 서울시 동작구 사당로**나길 **, *층 (사당동,청원빌딩)(이정익특허법률사무소)

최종권리자

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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2009.05.21 수리 (Accepted) 1-1-2009-0306341-66
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2009.10.28 수리 (Accepted) 4-1-2009-5207020-57
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.01.05 수리 (Accepted) 4-1-2015-0000474-86
4 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.06.13 수리 (Accepted) 4-1-2016-5076221-29
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번호 청구항
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오징어엑기스 및 유산균을 첨가하여 적절히 배합하는 단계; 유산균을 첨가하여 유통기간을 연장하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 유산균이 첨가된 오징어 모양의 과자 제조 방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.