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요약 |
본 발명은 유산균을 첨가한 오징어과자 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 오징어엑기스, 유산균, 밀가루 등 과자의 원료가 되는 첨가물을 첨가하여 제조한다. 본 발명의 핵심 은 오징어 첨가한 과자에 유통기간을 연장하고자 유산균을 첨가하여 상온에서 유통가능하게 하는 발명이다. 오징어, 유산균, 특산품
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Int. CL |
A23G 3/36 (2006.01) A23G 3/50 (2006.01)
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CPC |
A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01) A23G 3/36(2013.01)
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출원번호/일자 |
1020090044703
(2009.05.21)
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출원인 |
강원도립대학교산학협력단
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등록번호/일자 |
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공개번호/일자 |
10-2010-0125815
(2010.12.01)
문서열기
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공고번호/일자 |
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국제출원번호/일자 |
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국제공개번호/일자 |
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우선권정보 |
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법적상태 |
취하 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
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구분 |
신규 |
원출원번호/일자 |
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관련 출원번호 |
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심사청구여부/일자 |
N
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심사청구항수 |
1 |