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원유와 산양유가 혼합된 믹스유를 이용한 까망베르 치즈의 제조방법

  • 기술번호 : KST2015221812
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  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 까망베르 치즈 및 그 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 까망베르 치즈의 제조방법에 있어서, 치즈 스타터으로서 단독 균주인 Lactococcus. lactis sub. lactis 와 Lactococcus. lactis sub. cremoris를 사용하여 영양과 맛이 우수한 고부가가치 치즈를 제조하는 것이다.
Int. CL A23C 19/068 (2006.01) A23C 19/032 (2006.01)
CPC A23C 19/0682(2013.01) A23C 19/0682(2013.01) A23C 19/0682(2013.01) A23C 19/0682(2013.01) A23C 19/0682(2013.01)
출원번호/일자 1020120020299 (2012.02.28)
출원인 재단법인 임실치즈앤식품연구소, 재단법인 전라북도경제통상진흥원
등록번호/일자 10-1517871-0000 (2015.04.29)
공개번호/일자 10-2013-0100036 (2013.09.09) 문서열기
공고번호/일자 (20150507) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2012.02.28)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 임실치즈앤식품연구소 대한민국 전라북도 임실군
2 재단법인 전라북도경제통상진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 정후길 대한민국 전남 순천시 북정
2 최희영 대한민국 전북 임실군
3 김명진 대한민국 전라북도 임실군
4 김경희 대한민국 전북 임실군
5 이승구 대한민국 전라북도 임실군

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 고만호 대한민국 전라북도 전주시 덕진구 팔과정로 ***, 중소기업지원센터 *층 고만호 특허법률사무소 (팔복동*가)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 임실치즈앤식품연구소 대한민국 전라북도 임실군
2 재단법인 전라북도경제통상진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2012.02.28 수리 (Accepted) 1-1-2012-0163161-72
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2013.04.01 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2013.05.10 수리 (Accepted) 9-1-2013-0038628-81
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.06.10 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0397659-54
5 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2013.08.12 수리 (Accepted) 1-1-2013-0728958-29
6 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2013.09.10 수리 (Accepted) 1-1-2013-0826836-34
7 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2013.10.10 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2013-0916309-28
8 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.10.10 수리 (Accepted) 1-1-2013-0916329-31
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.11.15 수리 (Accepted) 4-1-2013-0054093-13
10 최후의견제출통지서
Notification of reason for final refusal
2014.02.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0130075-07
11 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2014.04.24 보정승인 (Acceptance of amendment) 1-1-2014-0394244-94
12 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2014.04.24 수리 (Accepted) 1-1-2014-0394206-69
13 등록결정서
Decision to grant
2014.08.21 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0569321-18
14 [출원인변경]권리관계변경신고서
[Change of Applicant] Report on Change of Proprietary Status
2015.03.12 수리 (Accepted) 1-1-2015-0243635-70
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.10.25 수리 (Accepted) 4-1-2016-5152769-98
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.08.08 수리 (Accepted) 4-1-2017-5126237-01
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
원유와 산양유가 50:50으로 혼합된 믹스유를 살균하는 단계;상기 살균된 믹스유를 냉각하는 단계;상기 냉각된 믹스유에 Lactococcus
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3 3
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지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.