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산야초 발효액을 이용한 고추장 소스

  • 기술번호 : KST2015222114
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요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 미나리 발효액을 첨가하여 제조된 미나리 발효액을 이용한 고추장 소스에 관한 것으로, 본 발명에 따른 고추장 소스는 모든 종류의 비빔밥 소스로 사용될 수 있을 뿐만 아니라, 낙지볶음, 떡볶이 등의 고추장 소스가 첨가되는 식품에 광범위하게 사용할 수 있고, 종래의 고추장 소스에 비하여 소비자의 기호에 더욱 적합한 소스를 제공할 수 있다.
Int. CL A23L 23/00 (2016.01.01) A23L 27/24 (2016.01.01) A23L 11/20 (2016.01.01) A23L 27/10 (2016.01.01)
CPC A23L 23/00(2013.01) A23L 23/00(2013.01) A23L 23/00(2013.01) A23L 23/00(2013.01)
출원번호/일자 1020130009066 (2013.01.28)
출원인 재단법인 발효미생물산업진흥원
등록번호/일자 10-1399278-0000 (2014.05.20)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20140527) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2013.01.28)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 발효미생물산업진흥원 대한민국 전라북도 순창군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 허주희 대한민국 전라북도 순창군
2 조종현 대한민국 전북 순창군
3 조승화 대한민국 전라북도 순창군
4 정도연 대한민국 전라북도 전주시 완산구
5 이은실 대한민국 전라북도 전주시 완산구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 최규환 대한민국 대전광역시 서구 한밭대로 ***, **층 그린국제특허법률사무소 (둔산동)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 발효미생물산업진흥원 전라북도 순창군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2013.01.28 수리 (Accepted) 1-1-2013-0077713-69
2 등록결정서
Decision to grant
2014.03.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0195723-31
3 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.04.22 수리 (Accepted) 4-1-2014-5050096-30
4 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2014.10.06 수리 (Accepted) 1-1-2014-0952402-45
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.01.12 수리 (Accepted) 4-1-2015-5004235-13
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2018.04.03 수리 (Accepted) 4-1-2018-0015763-20
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.04 수리 (Accepted) 4-1-2019-5133371-44
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번호 청구항
1 1
비빔밥용 고추장 소스 100 중량부를 기준으로, 고추장 61~73 중량부, 미나리 발효액 15~22 중량부, 육수 1
2 2
고추장 소스 100 중량부를 기준으로, 고추장 60~63 중량부, 미나리 발효액 15~16 중량부, 육수 14~15 중량부, 사과즙 0
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
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순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 산업통상자원부 (재)순창군발효미생물관리센터 호남광역경제권선도산업R&D 토종발효미생물을 이용한 고부가가치발효식품개발