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생식용 포도를 이용한 포도초콜릿 스낵 및 제조 방법

  • 기술번호 : KST2015222472
  • 담당센터 : 대전기술혁신센터
  • 전화번호 : 042-610-2279
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 생포도를 냉동처리하거나 또는 냉동처리하지 아니하고 진공 건조하는것이 특징인 포도스낵과 포도에 초코릿을 도포한 다음 동결진공건조하는 것이 특징인 포도 쵸코릿스낵의 제조방법을 개시한다.
Int. CL A23G 1/54 (2006.01) A23G 3/48 (2006.01)
CPC A23G 3/48(2013.01) A23G 3/48(2013.01) A23G 3/48(2013.01) A23G 3/48(2013.01) A23G 3/48(2013.01)
출원번호/일자 1020100089636 (2010.09.13)
출원인 영동대학교 산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2012-0027834 (2012.03.22) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2010.09.13)
심사청구항수 5

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 유원대학교 산학협력단 대한민국 충청북도 영동군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 장석원 대한민국 충청북도 영동군
2 노용택 대한민국 대전광역시 유성구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 이덕록 대한민국 서울특별시 강남구 헌릉로***길 **-**(세곡동) *층, ***호(예일국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2010.09.13 수리 (Accepted) 1-1-2010-0594364-51
2 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2012.05.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0305074-31
3 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2012.07.24 수리 (Accepted) 1-1-2012-0590640-34
4 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2012.08.30 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0511838-38
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.04.04 수리 (Accepted) 4-1-2017-5051962-47
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
포도를 냉동처리하거나 또는 냉동처리하지 않고 진공동결 건조한 것이 특징인 포도스낵 제조방법
2 2
제1항에 있어서, 상기 포도의 냉동처리는 -20℃ ~ -50℃에서 20시간 이상 실시하고 진공건조는 -30℃~-50℃에서 시작해서 25℃~35℃까지 승온하고 압력은 5mm Torr
3 3
제 1항또는 제2항의 방법으로 제조된 포도스낵
4 4
포도에 초코릿을 도포한 다음 -30℃~-50℃에서 시작해서 25℃~35℃까지 승온하고 압력은 5mm Torr
5 5
제 4항의 방법으로 제조된 포도 초코릿스낵
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.