[KST2015227984][부산대학교] |
옹기를 이용한 된장 및 간장의 제조방법 |
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[KST2015012626][목포대학교] |
끓임용 땅콩청국장 |
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[KST2015214761][] |
바실러스 서브틸리스 CS135 균주 및 이를 이용한 여주 청국장 제조방법 |
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[KST2014044390][원광대학교] |
청국장 발효용 볏짚 가공방법 및 이를 이용한 청국장 제품 |
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[KST2014034888][건양대학교] |
비지분리단백, 그 제조방법 및 그를 사용하여 제조된청국장 |
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[KST2014044437][강릉원주대학교] |
더덕이 첨가된 속성 된장 및 이의 제조방법 |
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[KST2014051903][경북과학대학교] |
해양심층수를 첨가한 배지에서 배양한 미생물을 이용한식품의 제조 방법 |
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[KST2014023701][] |
후코이단 청국장의 제조방법 |
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[KST2014038542][기술보증기금(신탁)] |
효소처리된 콩을 원료로 한 청국장치즈의 제조방법 |
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[KST2014043366][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
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[KST2014047439][경북대학교] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 CH86-1 균주 및 이를 이용한 청국장 제조방법 |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2015012678][] |
끓임용 땅콩청국장 및 그 제조방법 |
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[KST2014027596][한국식품연구원] |
감초를 이용한 바실러스 세레우스의 억제 및 이를 이용한장류 제조방법 |
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[KST2015220685][경남한방항노화연구원] |
면역기능성 약초된장 제조방법 |
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[KST2014058051][한국식품연구원] |
녹차 발효물을 유효성분으로 하는 항당뇨 발효 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015003424][전북대학교] |
바실러스 세레우스가 저감된 청국장을 이용한 샐러드 드레싱의 제조방법 |
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[KST2014004081][경북기술이전센터] |
이취와 풍미가 개선된 장류의 제조방법 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2015178663][전북대학교] |
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국 |
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[KST2015214697][경남과학기술대학교] |
신규한 바실러스 서브틸리스 균주 및 이를 이용한 생균제제와 저 생물생성 아민-함유 식품 |
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[KST2015002767][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
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[KST2014004210][경북기술이전센터] |
메주로부터 분리한 미생물 |
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[KST2015002779][전북대학교] |
복분자 고추장 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015008278][기술보증기금(신탁)] |
된장을 첨가한 닭고기 소시지의 제조방법 |
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[KST2014010116][부산대학교] |
기능성과 관능성이 증진된 발효장류를 이용한 인스턴트 블록 또는 분말 |
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[KST2014052076][한국식품연구원] |
율무청국장을 함유하는 쿠키바조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014003116][경북대학교] |
혈당농도 개선용 홍삼융합청국장 및 이의 가수분해물제조방법 |
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[KST2014010113][부산대학교] |
발효장류의 기능성 즉석 스프 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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