[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014013909][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015224335][경북바이오산업연구원] |
산약칩의 제조방법 및 산약칩 |
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[KST2016005664][한국식품연구원] |
구연산을 대체한 천연 첨가물을 포함하는 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing natural additives) |
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[KST2016008145][전북바이오융합산업진흥원] |
키토산올리고당을 함유한 유과 및 이의 제조방법(Yukwa including chitosan-oligosaccharide and praperation method thereof) |
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[KST2014000083][포항기술이전센터] |
숙성 단마늘 속성 제조법 |
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[KST2015067622][한국식품연구원] |
한약 젤리가 함유된 양갱 및 이의 제조방법 |
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[KST2014008872][충남기술이전센터] |
가공 마늘의 제조방법 및 이의 마늘을 함유한 마늘 가공식품 |
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[KST2014010698][강원대학교] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[KST2016006700][전주대학교] |
유과 제조 방법 및 이를 이용하여 제조된 유과(METHOD FOR MANUFACTURING YUKWA PASTRY AND YUKWA PASTRY MANUFACTURED BY USING THE SAME) |
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[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
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[KST2014027600][] |
햄버거용 바비큐 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2016005662][한국식품연구원] |
물엿을 대체한 사탕 제조방법(Candy manufacturing method containing starch syrup substitute) |
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[KST2014008003][전남테크노파크] |
천연식용색소를 함유하는 엿 그 제조방법 |
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[KST2016011498][대덕대학교] |
항암 효과가 있는 가지 사탕 제조 방법(Things that have anti-cancer effects candy manufacturing method) |
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[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
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[KST2014002616][] |
무취마늘 제조방법 |
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[KST2015217479][전북바이오융합산업진흥원] |
쌀가루를 포함하는 쿠키의 제조방법 |
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[KST2016005663][한국식품연구원] |
캡슐을 이용한 천연향 유지 방법(The method for keeping the natural flavor using capsules) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2014027609][한국식품연구원] |
조직감, 향미가 개선된 고추씨, 이의 제조방법 및 조직감,향미가 개선된 고추씨를 포함하는 샐러드 드레싱의제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015015762][동의대학교 산학협력단] |
산청약초를 이용한 건강 기능성 약과 및 이의 제조방법 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
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