[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2019006429][제주대학교] |
신예감 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지능 개선 조성물 및 이를 이용한 기능성 음료 |
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[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
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[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014000083][포항기술이전센터] |
숙성 단마늘 속성 제조법 |
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[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
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[KST2014008872][충남기술이전센터] |
가공 마늘의 제조방법 및 이의 마늘을 함유한 마늘 가공식품 |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014000422][] |
허브를 함유한 니어워터 음료 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2014002616][] |
무취마늘 제조방법 |
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[KST2014003159][전남테크노파크] |
한약재와 배 추출물을 배합한 항천식 조성물 및 그의제조방법 |
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[KST2016011509][대덕대학교] |
무식염 가지 쥬스 및 그의 제조방법(Korean wild eggplant juice, salt spray and its manufacturing method) |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2014024532][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
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