[KST2016011507][대덕대학교] |
기능성 배 고추장의 제조 방법(Method of producing a healthy Pear Gochujang hotpepper paste) |
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[KST2014014978][전라남도] |
토마토를 포함한 천연색소 물비누 및 그의 제조방법 |
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[KST2016008509][목포대학교] |
미생물 발효 홍차의 제조방법(A METHOD OF PREPARING FERMENTED BLACK TEA) |
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[KST2014014618][울산테크노파크] |
두충나무 잎 가공방법 및 두충나무 수피 가공방법 |
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[KST2014044053][한국식품연구원] |
결명자 음료의 제조방법 및 음료조성물 |
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[KST2014013682][전라남도] |
고기능성 GABA차의 제조방법 |
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[KST2014013687][전남테크노파크] |
조혈성 녹차 및 그의 제조방법(캔음료) |
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[KST2016008398][순천대학교] |
진저롤이 함유된 유자액상차 조성물 및 이의 제조방법(Composition of liquid-citron tea solution comprising gingerol and method thereof) |
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[KST2014030551][강원대학교] |
녹차로부터 카테친의 추출방법(Extraction method of catechin from green tea leaves) |
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[KST2014001062][원광대학교] |
감국의 꽃을 이용한 차 제조방법 |
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[KST2019001775][강원대학교] |
각성 및 집중력 강화용 오미자차 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2019001773][강원대학교] |
긴장완화용 한라봉차 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2014029319][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
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[KST2015216781][] |
결명자 혼합 추출물 함유 튀김용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014032610][목포대학교] |
녹차의 가바 증진방법 |
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[KST2014037087][] |
도라지 티백차 및 그 제조방법 |
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[KST2015071008][] |
천마 추출물 함유 식품 조성물 |
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[KST2016011515][광주여자대학교] |
흑마늘 및 사과를 이용한 건강차의 제조방법 및 그 건강차 조성물(Method of producing a health tea) |
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[KST2014013686][전남테크노파크] |
조혈성 녹차 및 그의 제조방법(티백) |
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[KST2015015101][동의대학교 산학협력단] |
가을 감잎을 이용한 부분발효차의 제조방법 |
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[KST2014044178][한국식품연구원] |
폴리페놀 함유 나노-매트릭스 구조를 가지는 타타리 메밀 탈피분말 차의 제조 방법 |
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[KST2015012207][기술보증기금(신탁)] |
포도잎 추출물을 함유하는 기능성 포도잎 차 및 음료 |
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[KST2014013688][전남테크노파크] |
항비만녹차 및 그의 제조방법(티백) |
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[KST2015012646][목포대학교] |
기호성이 우수한 녹차 제조방법 |
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[KST2015012628][목포대학교] |
피부 관련 기능성이 개선된 녹차 제조방법 |
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[KST2014024534][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
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[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
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[KST2016012314][순천대학교] |
무가당 유자과피차의 제조방법(The manufacturing method of sugar-free tea using Yuja skin) |
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[KST2016012268][안동대학교] |
혈소판 응집 저해능과 관능성이 우수한 한방 약선차(KOREAN MEDICINAL TEA HAVING STRONG ANTI-PLATELET AGGREGATION ACTIVITY AND HIGH ACCEPTABILITY) |
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