[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2014024388][] |
탈취 및 탈색된 후코이단의 제조방법 |
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[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
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[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
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[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2015013732][] |
대두를 이용한 식물성 탕수육 제조방법 |
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[KST2014027614][] |
간경변억제효능을 갖는 순무 미세분말의 제조방법 |
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[KST2014030376][강원대학교] |
속성 발효 동치미 및 그 동치미의 분말화 방법(Mass,quick fermentated radish kimchi and powdering method of the same) |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2015212574][한남대학교] |
영릉향 메탄올 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 항암용 조성물 |
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[KST2015214162][우석대학교] |
항산화 기능성 조성물 및 이를 함유하는 기능성 식품 |
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