[KST2014053535][동의대학교 산학협력단] |
기능성 녹차음료 |
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[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2016011507][대덕대학교] |
기능성 배 고추장의 제조 방법(Method of producing a healthy Pear Gochujang hotpepper paste) |
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[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014024388][] |
탈취 및 탈색된 후코이단의 제조방법 |
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[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2016006634][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 근채류 및 이의 전처리 방법(Root vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014014618][울산테크노파크] |
두충나무 잎 가공방법 및 두충나무 수피 가공방법 |
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[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
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[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
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[KST2014001062][원광대학교] |
감국의 꽃을 이용한 차 제조방법 |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2019012394][한국식품연구원] |
칼슘 이온이 강화된 유산균 발효 배추 단축경을 포함하는 다류제품 제조법 |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
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[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2015015101][동의대학교 산학협력단] |
가을 감잎을 이용한 부분발효차의 제조방법 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2015012207][기술보증기금(신탁)] |
포도잎 추출물을 함유하는 기능성 포도잎 차 및 음료 |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2014024534][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
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