[1020100061100] |
수삼을 첨가한 맥주 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[1020100059249] |
산 침지 및 원적외선 건조를 통한 특정 진세노사이드 알지3 함량이 증대된 홍삼의 제조방법 및 이를 이용한 화장품 제조 |
새창보기
|
[1020100054136] |
원적외선 조사를 이용한 기능성 물질들의 함량이 증가된 산양산삼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020100049705] |
항 여드름 효능을 갖는 꾸지뽕나무 추출물과 이를 함유하는 화장료 조성물 |
새창보기
|
[1020100049589] |
항염 및 항산화 효능을 갖는 강활 추출물 및 이를 함유하는 화장료 조성물 |
새창보기
|
[1020100012439] |
원적외선 조사를 이용한 갈락투론산 함량이 증가된 인삼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090105832] |
잣 초콜릿 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090105825] |
인삼 절편 초콜릿 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[1020090058780] |
무궁화 잎 정유를 함유하는 향수 조성물 |
새창보기
|
[1020090056651] |
무를 이용한 약주의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090056651] |
무를 이용한 약주의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090056182] |
식초분해 인삼을 활용한 기능성 발효유 제조방법 |
새창보기
|
[1020090051286] |
원적외선 조사를 이용한 홍삼의 특유 성분이 증가된 인삼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090048586] |
노인 전용 화장품 조성물 |
새창보기
|
[1020090048144] |
원적외선 조사를 이용한 향기성분이 감소된 인삼의 제조방법 |
새창보기
|
[1020090010509] |
원적외선 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 인삼의 제조방법 |
새창보기
|