[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041981][기술보증기금(신탁)] |
된장을 함유한 초콜릿 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176921][전남대학교] |
자숙 딸기 초콜릿의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어진 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015222783][홍천메디칼허브연구소] |
인삼 절편 초콜릿 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015220523][충청대학교] |
대추를 사용한 크런치 초코렛 제조방법 및 이를 통해 제조된 크런치 초코렛 |
새창보기
|
[KST2015211823][] |
배 과육잔여물 입자를 함유한 초콜릿 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015223903][중원대학교] |
유기농 사과초콜릿 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016009660][대덕대학교] |
애호박 초콜릿 및 그 제조방법(ZUCCHINI CHOCOLATE AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2014062245][목포대학교] |
지방세포 분화 및 크기 억제 효과가 우수한 비만예방 식품 첨가물 |
새창보기
|
[KST2015217049][기술보증기금(신탁)] |
오디가 함유된 초콜릿의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 오디가 함유된 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015203507][공주대학교] |
밤 초콜릿 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014028356][경희대학교 국제캠퍼스] |
기능성 초콜릿 조성물 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222763][홍천메디칼허브연구소] |
잣 초콜릿 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015221801][임실치즈앤식품연구소] |
요구르트 치즈 및 그 제조방법 및 이를 이용한 쉘 초콜릿의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052115][기술보증기금(신탁)] |
산약 초콜릿 조성물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014057138][기술보증기금(신탁)] |
흑마늘 초콜렛 |
새창보기
|
[KST2015151140][] |
오디박 추출물 및/또는 오디박 분말을 포함하는 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015220526][충청대학교] |
대추 크리스피 초코볼 제조 방법 및 이 제조 방법에 의해 제조된 대추 크리스피 초코볼 |
새창보기
|
[KST2015221809][임실치즈앤식품연구소] |
요구르트 치즈를 이용한 쉘 초콜릿의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015137234][서울대학교] |
홍삼 발효액을 포함하는 무설탕 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015178894][전북대학교] |
자가유화 시스템을 이용한 블루베리 크림 및 초코파이 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222811][경상북도농업기술원] |
마를 포함하는 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015221791][강원도립대학교] |
오징어 초콜릿 크런치 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016011501][대덕대학교] |
가지 초콜릿 및 그 제조방법(EGG PLANT CHOCOLATE AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2014038577][중앙대학교] |
민들레 성분함유 초콜릿 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015220528][충청대학교] |
동결건조 대추를 이용한 초코볼 제조방법 및 이 제조방법 의해 제조된 초코볼 |
새창보기
|
[KST2015217525][전주농생명소재연구원] |
천마경옥고를 이용한 초콜릿의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 초콜릿 |
새창보기
|
[KST2015222472][유원대학교] |
생식용 포도를 이용한 포도초콜릿 스낵 및 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014057137][충남대학교] |
강황을 함유한 초콜릿 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015211577][경기대학교] |
원적외선 조사 모시대를 함유한 다식 및 그 제조방법 |
새창보기
|