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쌀가루와 트레할로스를 이용한 쌀 숙면 제조방법

  • 기술번호 : KST2015222806
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요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 국산 쌀가루를 주원료로 하고 여기에 소맥분과 타피오카 전분을 배합하고 쌀가루의 점탄성과 면의 노화지연을 위하여 트레할로스 성분을 배합한 쌀 숙면 및 그 제조에 관한 것이다. 쌀가루, 타피오카 전분, 트레할로스, 대두레시틴
Int. CL A23L 1/10 (2006.01) A23L 1/16 (2006.01)
CPC A23L 7/109(2013.01) A23L 7/109(2013.01)
출원번호/일자 1020080068372 (2008.07.14)
출원인 경상북도(농업기술원생물자원연구소장)
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2010-0007646 (2010.01.22) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2008.07.14)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 경상북도(농업기술원생물자원연구소장) 대한민국 경상북도

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김상국 대한민국 대구 북구
2 장재만 대한민국 대구 달서구
3 원종건 대한민국 대구 북구
4 김세종 대한민국 대구 북구
5 강동균 대한민국 경북
6 신종희 대한민국 경북
7 임재하 대한민국 대구 북구

대리인

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번호 이름 국적 주소
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최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2008.07.14 수리 (Accepted) 1-1-2008-0506104-53
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2010.06.09 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2010.07.14 수리 (Accepted) 9-1-2010-0042866-76
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2010.10.15 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2010-0459547-78
5 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2011.02.25 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2011-0112882-00
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.11.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0097830-43
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번호 청구항
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자포니카 쌀가루와 트레할로스를 함유하여 쌀 숙면을 제조하는 방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.