요약 | 본 발명은 증류수, 표고버섯분말, 녹두분말, 호박분말, 매생이분말, 검은콩분말, 커피원두분말, 셀룰로오스, 화이트클레이, 메칠파라벤, 유화제, 소목 농축액 및 로즈오일을 유효성분으로 포함하는 스크럽 화장료 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다. |
---|---|
Int. CL | A61K 8/97 (2017.01.01) A61K 8/92 (2006.01.01) A61Q 19/00 (2006.01.01) A61K 36/00 (2006.01.01) A61K 36/06 (2006.01.01) A61K 36/48 (2006.01.01) A61K 36/05 (2006.01.01) |
CPC | A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) A61K 8/97(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020110015822 (2011.02.23) |
출원인 | 재단법인 장흥군버섯산업연구원 |
등록번호/일자 | 10-1203394-0000 (2012.11.15) |
공개번호/일자 | 10-2012-0096628 (2012.08.31) 문서열기 |
공고번호/일자 | (20121121) 문서열기 |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 등록 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2011.02.23) |
심사청구항수 | 4 |