[KST2015223780][장흥군버섯산업연구원] |
이취가 제거된 표고버섯 분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 표고버섯 분말 |
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[KST2022016454][장흥군버섯산업연구원] |
원목표고 복합 유산균 발효기술을 이용한 표고 유용성분 함유 표고 발효 소스의 제조방법 |
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[KST2017000299][장흥군버섯산업연구원] |
표고, 상황 및 생약초 추출물을 이용한 버섯 혼합 음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 버섯 혼합 음료(Method for producing mushroom mixed beverage using Lentinula edodes, Phellinus linteus and medical herb extract and mushroom mixed beverage produced by the same method) |
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[KST2015223782][장흥군버섯산업연구원] |
즉석 표고 매생이죽의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 표고 매생이죽 |
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[KST2019037392][장흥군버섯산업연구원] |
노루궁뎅이버섯 균사체를 이용하여 발효시킨 초석잠 추출물의 발효물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2015223789][장흥군버섯산업연구원] |
약용버섯으로 배양된 고아미 쌀을 포함하는 기능성 식품의 제조 방법 |
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[KST2015223777][장흥군버섯산업연구원] |
표고버섯 장아찌의 제조 방법 |
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[KST2015223787][장흥군버섯산업연구원] |
내습성이 우수한 표고버섯 추출 분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 표고버섯 추출 분말 |
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[KST2020016077][장흥군버섯산업연구원] |
표고 줄기 당화 농축액을 이용한 샐러드 드레싱의 제조방법 |
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[KST2015223788][장흥군버섯산업연구원] |
표고 스테이크 소스의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고 스테이크 소스 |
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[KST2017006735][장흥군버섯산업연구원] |
간기능 개선용 표고버섯 발효물의 제조 방법(Method for producing fermented Lentinula edodes for improving liver function) |
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