[KST2015223790][장흥군버섯산업연구원] |
더덕 추출물의 발효물을 유효성분으로 함유하는 간기능 개선용 조성물 |
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[KST2019016748][장흥군버섯산업연구원] |
복합 발효 하수오 추출물과 한약재 추출물을 이용한 갱년기 증상 개선용 음료의 제조방법 |
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[KST2017000299][장흥군버섯산업연구원] |
표고, 상황 및 생약초 추출물을 이용한 버섯 혼합 음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 버섯 혼합 음료(Method for producing mushroom mixed beverage using Lentinula edodes, Phellinus linteus and medical herb extract and mushroom mixed beverage produced by the same method) |
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[KST2015223792][장흥군버섯산업연구원] |
표고버섯 추출물을 첨가한 음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 음료 |
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[KST2019037392][장흥군버섯산업연구원] |
노루궁뎅이버섯 균사체를 이용하여 발효시킨 초석잠 추출물의 발효물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2015223789][장흥군버섯산업연구원] |
약용버섯으로 배양된 고아미 쌀을 포함하는 기능성 식품의 제조 방법 |
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[KST2016005026][장흥군버섯산업연구원] |
표고, 결명자, 홍화자 및 옥수수 추출물을 이용한 아미노산 음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 아미노산 음료(Method for producing amino acid beverage using shiitake, cassia seed, safflower seed and corn extracts and amino acid beverage produced by the same method) |
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[KST2019019205][장흥군버섯산업연구원] |
노루궁뎅이버섯 균사체를 이용한 백복령 발효 추출물, 율무 발효 추출물 및 초석잠 발효 추출물의 혼합물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백 및 주름 개선용 조성물 |
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[KST2017006735][장흥군버섯산업연구원] |
간기능 개선용 표고버섯 발효물의 제조 방법(Method for producing fermented Lentinula edodes for improving liver function) |
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[KST2015223791][장흥군버섯산업연구원] |
헛개나무를 첨가한 표고버섯 균사체 배양액을 유효성분으로 함유하는 간기능 개선용 식품 |
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[KST2015223783][장흥군버섯산업연구원] |
헛개 추출물의 발효물을 유효성분으로 함유하는 간기능 개선용 조성물 |
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