[KST2016012539][베리앤바이오식품연구소] |
복분자로부터 분리한 락토바실러스 플란타룸 균주 및 이를 포함하는 식품 조성물(Lactobacillus plantarum strain isolated by Rubus occidentalis and food composition comprising the same) |
새창보기
|
[KST2017009205][베리앤바이오식품연구소] |
아로니아 추출물의 제조방법 및 아로니아 추출물을 유효성분으로 하는 전립선비대증 예방 또는 치료용 약학적 조성물(Manufacturing method of aronia melanocarpa extract and pharmaceutical composition for preventing or treating benign prostatic hyperplasia comprising aronia melanocarpa extract) |
새창보기
|
[KST2015223819][베리앤바이오식품연구소] |
복분자 줄기와 잎 및 씨앗의 추출물을 주성분으로 하는 항산화용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015223814][베리앤바이오식품연구소] |
복분자줄기 추출물을 주성분으로 하는 혈행개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016012334][베리앤바이오식품연구소] |
베리류 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 개선 및 면역증강용 조성물(Composition for improving memory and immunological reinforcement comprising berries) |
새창보기
|
[KST2017006790][베리앤바이오식품연구소] |
기능성, 안전성 및 관능성이 증진된 복분자를 포함하는 김치 양념소 조성물의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 조성물(Method Of Manufacturing Composition For Enhanced Functionality, Safety, and Appealability In Kimchi Seasoning With Black Raspberry(Rubus occidentalis), And Composition Manufactured By Using The Same) |
새창보기
|
[KST2017009325][베리앤바이오식품연구소] |
나무딸기 잎 및 줄기 추출물을 주성분으로 하는 항비만 조성물 및 그 제조방법(Anti-obesity compositions and methods of manufacturing the same as a main component of raspberry leaf and stem extract) |
새창보기
|
[KST2015223821][베리앤바이오식품연구소] |
야생화 추출물을 주성분으로 하는 항산화 활성 및 대사증후군 예방용 조성물 |
새창보기
|