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이 콜라이(E
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신규 미생물 페디오코커스 펜토사세우스 L5 (Pediococcus pentosaceus L5)(KACC 91419P)의 배양액으로 마늘즙을 발효시켜 얻은 발효 마늘액, 이의 농축액, 이의 건조물, 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택된 1종 이상을 유효성분으로 포함하는 이 콜라이(E
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제3항에 있어서,
상기 발효 마늘액은 신규 미생물 페디오코커스 펜토사세우스 L5 (Pediococcus pentosaceus L5)의 배양액 30 내지 50 중량부와 마늘즙 30 내지 50 중량부를 혼합한 후 발효시켜 얻는 것을 특징으로 하는 항생제 저항성 유해균의 생장 억제용 조성물
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제4항에 있어서,
상기 신규 미생물 페디오코커스 펜토사세우스 L5 (Pediococcus pentosaceus L5)의 배양액은 OD600= 0
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제3항에 있어서,
상기 발효 마늘액은 세포 포함 발효액 또는 무세포(cell-free) 발효액인 것을 특징으로 하는 항생제 저항성 유해균의 생장 억제용 조성물
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제3항에 있어서,
상기 조성물은 음료, 사료, 식품, 의약품 및 화장품으로 이루어진 군으로부터 선택된 어느 하나의 형태인 조성물
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