[KST2015224262][중부대학교] |
벤조피렌 함량이 저감된 인삼가공제품 제조방법 및 이 방법에 의하여 제조된 인삼가공제품 |
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[KST2017014152][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2015224253][중부대학교] |
벤조피렌이 저감된 홍삼 및 흑삼의 제조방법 |
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[KST2017014521][중부대학교] |
오디 및 백삼 복합추출물 발효액의 제조방법(Manufacturing Method of Fermentation Liquor of Extract from Mulberry and White Ginsing) |
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[KST2017014149][중부대학교] |
미강 및 홍삼이 함유된 기능성 떡의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF RICE CAKE HAVING RICE BRAN AND RED GINSENG) |
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[KST2015224256][중부대학교] |
천마 발효 방법 및 이로부터 생산된 발효 천마 엑기스의 용도 |
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[KST2017018731][중부대학교] |
백삼에서 유래한 다당체 및 진세노사이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 및 항당뇨 조성물(Composition for anti-oxidation and anti-diabetes comprising polysaccharide and ginsenoside of white ginseng) |
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[KST2016017159][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 강화 발효흑삼 농축액(Fermented black ginseng liquid with high content of ginsenosides Rg3) |
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[KST2017010059][중부대학교] |
오계 펩타이드 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 및 이의 제조방법(A composition comprising peptide extracts of ogye and method thereof) |
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[KST2016020448][중부대학교] |
진세노사이드 RG1 및 RG3 함량이 증가된 인삼 및 그 제조방법(Ginseng enhanced content of ginsenoside RG1 and RG3, Method for producing it) |
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[KST2017014150][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2015224252][중부대학교] |
압출성형 팽화 및 발효에 의한 기호성과 우수한 사포닌함량이 증가된 홍삼액과 산삼배양근액의 제조방법 |
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[KST2019038141][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016017158][중부대학교] |
프로바이오틱 균주를 이용한 홍삼 및 만니톨 발효방법 및 그에 의해 제조된 홍삼만니톨 발효물(Fermentation method of the mixture of red ginseng and sugar and the fermented production produced thereby) |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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[KST2019038140][중부대학교] |
홍삼 캡슐 및 이의 제조방법 |
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