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곡류분말 39~68중량%, 자일리톨 결정 15~38중량% 및 올리고당 분말 4~23중량%로 혼합되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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청구항 1에 있어서,상기 곡류분말은 쌀, 현미, 보리, 밀, 옥수수, 귀리, 메밀, 콩, 팥, 수수, 조, 기장 중 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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청구항 1에 있어서,상기 곡류분말의 크기는 0
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청구항 1에 있어서,상기 곡류분말은 발아된 곡류의 분말과 알파화된 곡류의 분말이 혼합되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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삭제
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청구항 1 내지 4 중 어느 한 항에 있어서,곡류에 식품미생물을 접종하여 숙성 및 발효시킨 곡류발효물이 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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7
청구항 6에 있어서,상기 곡류발효물은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 2~17중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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8
청구항 1 내지 4 중 어느 한 항에 있어서,유산균 분말이 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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9
청구항 8에 있어서,상기 유산균 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 10~22중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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10
청구항 6에 있어서,유산균 분말이 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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11
청구항 10에 있어서,상기 유산균 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 9~19중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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12
청구항 1 내지 4 중 어느 한 항에 있어서,바나나맛 분말과 비타민 C가 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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13
청구항 12에 있어서,상기 바나나맛 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 17~29중량부의 비율로 더 포함되어 조성되며,상기 비타민 C는 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 2~9중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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14
청구항 6에 있어서,바나나맛 분말과 비타민 C가 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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15
청구항 14에 있어서,상기 바나나맛 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 15~28중량부의 비율로 더 포함되어 조성되며,상기 비타민 C는 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 2~8중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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청구항 8에 있어서,바나나맛 분말과 비타민 C가 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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17
청구항 16에 있어서,상기 바나나맛 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 15~26중량부의 비율로 더 포함되어 조성되며,상기 비타민 C는 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 2~8중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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청구항 10에 있어서,바나나맛 분말과 비타민 C가 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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청구항 18에 있어서,상기 바나나맛 분말은 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 17~27중량부의 비율로 더 포함되어 조성되며,상기 비타민 C는 상기 곡류분말조성물 100중량부에 대해 2~7중량부의 비율로 더 포함되어 조성되는 것을 특징으로 하는 구강용해성이 좋은 곡류분말조성물
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