[KST2017015275][영남대학교] |
인돌 분해 활성이 있는 새로운 균주 및 이의 용도(Novel strains having degradation activity of indole and uses thereof) |
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[KST2015190375][영남대학교] |
미국부저병의 원인균에 대한 항균활성을 가지는 락토바실러스 플란타룸 YML 001, 상기 미생물을 함유하는 항균성 미생물제제 및 상기 미생물을 이용한 방제방법 |
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[KST2014003261][영남대학교] |
길항균주 바실러스 리케니포르미스 K11 및 이를 이용한식물생장촉진 및 생물학적 방제법 |
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[KST2018016018][영남대학교] |
항생제 내성 장내세균을 특이적 사멸하는 신규 박테리오파지 및 이를 이용한 생물방제 방법 |
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[KST2014009178][영남대학교] |
온도 변화에도 안정한 바실러스 서브틸러스 AH18의 제제화 방법 |
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[KST2014003257][영남대학교] |
길항균주 바실러스 서브틸리스 및 이를 이용한식물성장촉진 및 생물학적 방제법 |
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[KST2015190129][영남대학교] |
고추역병 방제 및 고추생육촉진용 길항 미생물 조합 조성물 |
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[KST2015190318][영남대학교] |
락토바실러스 플란타룸 YML007로부터 분리된 항진균 활성을 갖는 펩타이드 |
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[KST2023005064][영남대학교] |
아나목스 미생물의 저장방법 |
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[KST2020001980][영남대학교] |
신규 마빅키박터 루버 균주 및 이로부터 분리된 헵틸프로디지오신의 용도 |
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[KST2019029071][영남대학교] |
박테리아를 이용하는 금속의 표면처리 방법 |
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[KST2014040793][영남대학교] |
고추역병 방제 및 고추생육촉진용 길항 미생물 조합 조성물 |
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[KST2014042527][영남대학교] |
우수한 전통적 풍미와 색깔을 지닌 콩알메주를 이용한 된장 및 이의 제조방법 |
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[KST2015190185][영남대학교] |
항진균 활성을 가진 락토바실러스 플란타룸 YML007 및 이의 용도 |
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[KST2023005065][영남대학교] |
아나목스 미생물의 보존 방법 |
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[KST2015011319][영남대학교] |
유전자코드엔지니어링을 이용한 L―3,4―디하이드록시페닐알라닌의 단백질 내 도입 및 이를 이용한 단백질의 컨쥬게이션 방법 |
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[KST2015190445][영남대학교] |
꿀벌 병해충 방제용 조성물 |
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[KST2015190277][영남대학교] |
발효 쌀겨 및 미배아를 락토바실러스속 미생물에 의해 발효시킨 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015190084][영남대학교] |
미국부저병의 원인균에 대한 항균활성을 가지는 페디오코커스 파버러스 YML 002, 상기 미생물을 함유하는 항균성 미생물제제 및 상기 미생물을 이용한 방제방법 |
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[KST2015190271][영남대학교] |
유전자코드엔지니어링을 이용한 L―3,4―디하이드록시페닐알라닌의 단백질 내 도입 및 이를 이용한 단백질의 컨쥬게이션 방법 |
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[KST2015225167][영남대학교] |
신규한생물방제균바실러스sp.YS-79균주및이를이용한항진균성항생물질의생산방법 |
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[KST2018013071][영남대학교] |
산양삼 뿌리로부터 분리한 인삼 식물병 원인균에 대해 항균 활성을 가지는 버크홀데리아 스타빌리스 PG159 균주 및 이의 용도 |
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[KST2021006877][영남대학교] |
지네 오일을 유효성분으로 함유하는 생물막 형성 억제용 조성물 |
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[KST2020001988][영남대학교] |
관능적으로 뛰어나고 가바(GABA)함량이 높은 발아, 발효 현미를 활용한 누룽지 제조 및 이를 이용한 숭늉 음료 제조관련 기술 |
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