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쌀가루 70-200 중량부, 달걀 20-120 중량부, 물 10-60 중량부, 당류 10-100 중량부, 쌀눈유 및 버터를 혼합한 혼합 유지 1-10 중량부, 곡물발효주 1-30 중량부, 상기 물과 동일한 중량부의 우유, 유화제 0
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 2-15시간 수침시킨 후 5-35℃에 저온 건조시킨 쌀을 제분한 쌀가루 또는 2-15시간 수침시킨 후 제분된 쌀가루를 5-35℃에서 저온 건조시킨 쌀가루인 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 5-20%의 수분 함량을 갖는 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 50-200 ㎛의 크기를 갖는 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 쌀가루는 찹쌀, 중간찹쌀, 멥쌀, 현미, 발아현미 및 흑미로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 쌀가루인 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 당류는 꿀, 설탕, 과당, 포도당, 물엿, 유당, 트레할로오스, 솔비톨, 말티톨, 락티톨, 이소말트 및 자일리톨로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 당류인 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 혼합 유지는 쌀눈유 및 버터가 1:1의 함량비를 갖는 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 곡물발효주는 막걸리, 동동주, 청주, 약주 및 맥주로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 곡물발효주인 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 유화제는 글리세린 지방산 에스테르, 솔비탄 지방산 에스테르, 자당 지방산 에스테르, 프로필렌 글리콜 지방산 에스테르, 대두 인지질, 스테라린 유산 칼륨 및 이의 혼합물로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상의 유화제인 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 전기식 고구마형 구움과자 제조기를 이용하여 150-200℃에서 4-10분 동안 굽는 것을 특징으로 하는 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물
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다음의 단계를 포함하는 글루텐 무첨가 고구마형 쌀 구움과자의 제조방법:(a) 쌀가루 100 중량부, 달걀 20-120 중량부, 물 10-60 중량부, 당류 10-100 중량부, 쌀눈유 및 버터를 혼합한 혼합 유지 1-10 중량부, 곡물발효주 1-30 중량부, 상기 물과 동일한 중량부의 우유 및 유화제 0
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