[KST2015227090][부경대학교] |
초정수압 처리에 의한 고등어 내 히스타민 생성 억제 방법 |
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[KST2016019554][부경대학교] |
생굴 저장성 및 관능성 향상을 위한 조성물 및 생굴 충진수 제조용 티백(Composition for Improving Self-life and Sensory Properties of Oyster and Tea bag for Producing Packing Water of Oyster) |
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[KST2018003264][부경대학교] |
참치자숙액의 효소가수분해물을 유효성분으로 포함하는 면역활성 증강용 식품 조성물(Food composition for immune enhancement comprising enzymatic hydrolysate of tuna cooking drip as active ingredient) |
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[KST2018016037][부경대학교] |
고압 열수 추출 공정에 의해 굴 추출물을 제조하는 방법 |
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[KST2022006379][부경대학교] |
압출성형 공정을 이용한 해산물 조미소재 제조 방법 |
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[KST2015193964][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 크릴 새우의 불소 함량 저감 방법 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2018003645][부경대학교] |
파리와 구더기 발생이 방지된 젓갈의 제조 방법(METHOD FOR PRODUCING JEOTGAL AND PREVENTING FLIES AND MAGGOTS) |
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[KST2021005216][부경대학교] |
3D 프린터를 이용한 어육 연제품의 제조 방법 |
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[KST2015194102][부경대학교] |
크릴의 휘발성 향기성분 추출방법 |
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[KST2022006392][부경대학교] |
아임계 수를 이용한 홍합 가수분해물 제조방법 |
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[KST2015193806][부경대학교] |
홍게 자숙액을 이용한 게 맛살용 천연 게향 엑기스제조방법 |
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[KST2015193919][부경대학교] |
멸치액젓을 이용한 고품질 멸치젓갈의 제조방법 |
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[KST2023007321][부경대학교] |
고령친화 식품용 3D 프린트 잉크 조성물 |
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[KST2015014683][부경대학교] |
물리ㆍ화학적 처리에 의한 남극크릴새우의 불소 저감화 방법 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2023007322][부경대학교] |
바이오제닉 아민 저감 액젓의 제조방법 |
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[KST2022006376][부경대학교] |
김 색소 추출물을 포함하는 3D 프린터용 어육 수리미의 제조방법 |
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[KST2023005729][부경대학교] |
초임계 이산화탄소 다단 추출법을 이용한 생체 기능성 물질 추출 방법 |
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[KST2015014664][부경대학교] |
불소 함량이 낮은 속성 남극크릴새우 간장의 제조방법 |
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[KST2016019553][부경대학교] |
생굴 충진수 및 이를 이용한 생굴의 저장성 및 관능성을 향상시키는 방법(Packing Water of Oyster and Method for Improving Self-life and Sensory Properties of Oyster Using the Packing Water) |
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[KST2015193814][부경대학교] |
크릴을 함유한 소시지의 제조방법 |
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[KST2015193774][부경대학교] |
대게 가공부산물을 이용한 천연 게향 및 그 제조방법 |
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[KST2015227061][부경대학교] |
아임계 수에 의한 가수 분해를 이용하여 크릴로부터 유용한 물질을 추출하는 방법 |
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[KST2023007759][부경대학교] |
대구 초임계 추출물을 포함하는 항암, 항산화 또는 항균 조성물 |
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[KST2021004720][부경대학교] |
어육 수리미를 포함하는 3D 프린터의 카트리지 충진용 재료 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015194008][부경대학교] |
마쇄처리와 중온발효를 이용한 생선액젓의 속성 제조방법 |
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[KST2015226185][부경대학교] |
아임계수를 이용한 고등어육으로부터 생물학적 기능성 가수분해물의 생산(MACKEREL MUSCLE HYDROLYZATES PRODUCTION WITH BIOLOGICAL FUNCTIONALITIES USING SUBCRITICAL WATER) |
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