[KST2014010114][부산대학교] |
저열 살균을 이용한 저장성, 관능성 및 기능성이 향상된 캔김치 양산화 방법 |
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[KST2017004044][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
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[KST2017003828][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
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[KST2015227484][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
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[KST2017004197][부산대학교] |
항암활성이 우수한 기능성 김치 및 그 제조방법 |
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[KST2017005105][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
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[KST2015172014][부산대학교] |
발효양념을 이용하여 제조된 김치의 제조방법 |
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[KST2015171638][부산대학교] |
저장성과 관능특성이 향상된 포장 김치의 제조방법 |
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[KST2015228150][부산대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 김치를 포함하는 기능성 발효식품의 제조방법 |
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[KST2015172052][부산대학교] |
기체 투과도 조절이 가능한 김치 발효 및 유통용 PE 플라스틱 용기 및 그 제조방법 |
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[KST2015228592][부산대학교] |
법제방법, 위염 및 대장염용 태명청의 제조방법과, 위염 및 대장염용 태명청의 조성물 |
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[KST2015171930][부산대학교] |
항암기능성 옹기발효김치 및 그 제조방법 |
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[KST2015172384][부산대학교] |
고초균과 산수유를 이용한 관능성과 지질저하능이 개선된 발효두유의 제조방법 및 이로부터 얻어진 동맥경화 예방용 발효두유 |
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[KST2017005106][부산대학교] |
법제방법, 위염 및 대장염용 태명청의 제조방법과, 위염 및 대장염용 태명청의 조성물 |
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[KST2015171592][부산대학교] |
천연 식품첨가물 및 저온살균을 이용하여 저장성을 향상한김치의 제조방법 |
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[KST2015171591][부산대학교] |
저장성이 증대된 배추김치의 제조방법 |
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[KST2017003826][부산대학교] |
절임배추의 장기 저장 방법 |
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[KST2017004576][부산대학교] |
신규한 스타터 균주 및 이를 이용한 김치를 포함하는 기능성 발효식품의 제조방법 |
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[KST2015171607][부산대학교] |
저장성과 관능특성이 향상된 포장 김치의 제조방법 |
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[KST2015227482][부산대학교] |
절임배추의 장기 저장 방법 |
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[KST2015171633][부산대학교] |
항비만 기능성 백김치 및 그 제조방법 |
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[KST2014008372][부산대학교] |
체중 감량 및 지질 저하 효과를 갖는 다시마 첨가 배추김치 |
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[KST2015172401][부산대학교] |
절임 배추 김치의 저장성 증진 방법 |
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[KST2015227689][부산대학교] |
감태를 이용한 김치 제조방법 및 이로부터 제조된 김치 |
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[KST2017004322][부산대학교] |
절임배추의 포장 보존 방법 |
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[KST2014047643][부산대학교] |
절임배추의 포장 보존 방법 |
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