[KST2014042186][한국생명공학연구원] |
메타게놈 라이브러리 유래 효소활성의 탐색 방법 |
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[KST2014046025][한국생명공학연구원] |
폴리믹신 B 또는 E 생합성 효소 및 이를 코딩하는 유전자 군 |
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[KST2014061595][한국생명공학연구원] |
갯벌 메타게놈 유래 신규 유전자 및 이로부터 얻어지는 포스포리파제 및 리파제 동시 활성을 보이는 신규 단백질 |
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[KST2015022814][한국생명공학연구원] |
구멍장이버섯 유래의 시알산 결합 특이적인 재조합 렉틴 PSL1b |
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[KST2014061403][한국생명공학연구원] |
프로모터 강도 또는 목적 단백질의 발현 양을 검출하기 위한 재조합 형광 번역 리포터 벡터 및 이의 용도 |
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[KST2015023164][한국생명공학연구원] |
재설계 유전자회로를 이용한 섬유소분해효소 활성의 신규 탐색 및 정량방법 |
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[KST2014046086][한국생명공학연구원] |
탄저균 방어항원(PA) 생산방법 |
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[KST2014046094][한국생명공학연구원] |
글리세롤 또는 폐글리세롤로부터 에탄올 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 에탄올의 제조방법 |
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[KST2014046118][한국생명공학연구원] |
퇴비 메타게놈 유래 신규 에스터라제 및 이의 제조방법 |
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[KST2014061451][한국생명공학연구원] |
활성이 증진된 변이 리파제 및 이를 이용한 바이오디젤의 생산방법 |
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[KST2014046103][한국생명공학연구원] |
신규알콜 탈수소효소 HpADH1 및 이를 이용한 바이오에탄올 제조방법 |
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[KST2014061556][한국생명공학연구원] |
미생물의 열안정성 및 산 저항성을 조절하는 방법 |
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[KST2014061573][한국생명공학연구원] |
글리세롤 발효 미생물 변이체를 이용한 디올 화합물의 제조방법 |
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[KST2015022541][한국생명공학연구원] |
타이로신 고생산 균주에서의 인공대사 경로를 통한 4-쿠마린산, 카페인산 및 페룰리산의 생산방법 |
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[KST2014061344][한국생명공학연구원] |
재설계 유전자회로를 이용한 목적 효소 활성의 신규 탐색 및 정량 방법 |
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[KST2014061356][한국생명공학연구원] |
AB타입 세균 독소의 톡신 B-서브유닛 결손에 의해 AB타입 세균 외독소가 결여된 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015022684][한국생명공학연구원] |
YlMpo1 단백질을 이용한 만노스인산화 반응 |
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[KST2014046112][한국생명공학연구원] |
신규한 α-글루코실 스테비오사이드 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014061350][한국생명공학연구원] |
글리세롤 또는 폐글리세롤로부터 에탄올 고생성능을 가지는 개량된 변이 미생물 및 이를 이용한 에탄올의 제조방법 |
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[KST2014061532][한국생명공학연구원] |
발효산물 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 발효산물의 제조방법 |
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[KST2015022664][한국생명공학연구원] |
스틸벤 화합물을 생산하는 재조합 미생물 및 이를 이용한 스틸벤 화합물의 생산 방법 |
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[KST2015022820][한국생명공학연구원] |
미생물 변이체를 이용한 이소부탄올을 생성하는 방법 |
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[KST2014042106][한국생명공학연구원] |
재조합 바실러스 균을 이용한 폴리믹신 생산방법 |
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[KST2014061431][한국생명공학연구원] |
셀룰로시마이크로비움 속 HY-13균주로부터 생산되는 신규한 활성 도메인을 갖는 자일라나제 |
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[KST2014042013][한국생명공학연구원] |
목적의 단백질 발현 양상을 나타내는 발현 컨스트럭트 제조 방법 및 목적단백질 발현 조절 방법 |
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[KST2014046015][한국생명공학연구원] |
글리세롤로부터 3-하이드록시프로피온산을 고수율로 제조하는 방법 |
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[KST2014046123][한국생명공학연구원] |
나린제닌 또는 레스베라트롤의 생합성에 관여하는 유전자 및 이를 이용한 생산 방법 |
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[KST2014061408][한국생명공학연구원] |
외래 유전자 강제 발현 벡터 |
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[KST2015022715][한국생명공학연구원] |
변이 균주 제조용 조성물 및 이를 이용하여 변이 균주를 제조하는 방법 |
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[KST2015055911][한국생명공학연구원] |
프로테아제를 함유하는 소화효소제, 혈전 용해제, 식품가용화제, 식품 연화제, 육질 개질제, 사료 첨가제, 식품첨가제 또는 유지 분리제 |
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