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a) 곡물을 수분함량 약 12 내지 16중량%가 되도록 90℃ 이하에서 건조하는 곡물건조단계; b) 상기 (a)단계의 건조곡물에 건조곡물 전체 중량%에 코팅물질 0
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제 1항에 있어서,곡물은 흰콩, 검정콩, 쥐눈이콩, 동부, 녹두, 땅콩, 팥, 참께, 들께, 기장쌀, 맵쌀, 콩, 팥, 귀리, 보리, 밀, 조, 수수, 율무, 옥수수 등의 곡물류 및 연밥, 무씨, 들무씨, 순무씨, 밤, 호두, 은행, 율무씨, 고추나무씨, 노각나무씨, 범부체씨, 비비추씨, 말오줌때씨, 복숭아씨, 매실씨, 감씨, 목화씨, 헛개나무씨, 으름덩굴씨, 포도씨, 블루베리씨, 배씨, 사과씨, 석류씨, 파파야씨, 봉선화씨, 녹나무씨, 지포나무씨, 들죽나무씨, 해바라기씨, 수박씨, 호박씨, 개머루열씨, 다래열매씨, 마가목씨, 덜껑나무씨, 광나무씨, 후박나무씨, 다정금나무씨, 땡자씨, 감귤씨, 산사열매씨, 머루열매씨, 며느리밑씻개씨, 대추씨, 모과씨, 사다리나무씨, 유자씨, 광귤씨, 왕귤씨, 아보카드씨, 소나무씨, 잣나무씨, 순배기열매, 생강나무열매씨, 자두씨, 삼나무씨, 측백나무씨, 편백나무씨, 살구씨, 매실씨, 벚나무씨, 감탕나무씨, 올리브씨
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제 1항에 있어서,상기 b)단계의 코팅물질은 동물유, 식용접착제, 우유접착제, 바셀린, 고급 지방산, 피마자유, 유동 파라핀, 실리콘유, 고분자 실리콘 및 이의 유도체, 스쿠알란, 에스테르유, 대두유, 채종유, 올리브유, 홍화유, 밀배아유, 동백유, 각종 허브유, 캐스터유, 코코넛유, 면실유, 팜 인핵(kernel)유, 팜유, 땅콩유, 대두유, 평지씨유, 아마씨유, 쌀겨유, 파인유, 해바라기씨유 중 선택된 1종 또는 2종 이상을 사용하는 것을 특징으로 하는 모자이크 공예용 곡물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 휘발성 물질은 탄화수소, 알코올류, 에테르, 케톤, 부타놀, 아민, 에탄올, 포름알데히드, 시너, 솔벤트, 톨루엔, 자일렌, 에틸렌, 스틸렌, 아세트알데히드, 탄화수소, 알코올류, 에테르, 케톤, 부타놀, 아민, 에탄올, 포름알데히드, 시너, 솔벤트, 톨루엔, 자일렌, 에틸렌, 스틸렌, 아세트알데히드,휘발유, 경유, 등유, 벤젠, 아세틸렌, 파라핀 중에서 선택된 1종 또는 2종 이상인 것을 특징으로 하는 모자이크 공예용 곡물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 곡물벌레퇴치제는 나프탈렌, 국화꽃추출물, 캡사이신, 고추추출물, 고춧분말, 캡사이시노이드, 벤질니코틴네이트 및 이외에 캅사이신 합성 유도체, 계피추출물, 녹차추출물, 유기성살충제, 천연살충제 그룹 중 선택된 1종 또는 2종 이상을 사용하는 것을 특징으로 하는 모자이크 공예용 곡물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 수용성 착색제는 천연색소, 합성색소, 직접색소 그룹 중 선택된 1종 또는 2종 이상을 사용하는 것을 특징으로 하는 모자이크 공예용 곡물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 휘발성 혼합액에 나노 은을 휘발성 혼합조성물의 전체에 대하여 용액 또는 분말 형태를 0
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 휘발성 혼합액에 방향제를 휘발성 혼합조성물의 전체에 대하여 0
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제 1항에 있어서,상기 c)단계의 휘발성 혼합액에 방부제를 휘발성 혼합조성물의 전체에 대하여 0
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제 1항에 있어서,또한, 상기 (b)단계의 코팅물질은 건조곡물 전체 중량부에 대한 수용성착색제를 0
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