[KST2014041901][건국대학교] |
고 함량의 진세노이드 Rg3를 함유한 산가수분해 백삼 추출물의 제조방법 |
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[KST2014050982][건국대학교] |
인삼의 신규한 당지질단백질 진토닌 |
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[KST2014056583][건국대학교] |
A형 인플루엔자 바이러스 H1N1 억제 활성을 갖는 Brassica juncea 종자의 아임계수 추출물을 함유한 무지방 우유 |
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[KST2015011152][건국대학교] |
홍삼추출물을 주성분으로 하는 피부미용 개선용 조성물 |
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[KST2015172480][건국대학교] |
김치 발효 소시지 제조방법 |
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[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[KST2015173430][건국대학교] |
인삼에서 분리 동정한 신규한 당지질단백질 및 그 제조방법 |
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[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2015173256][건국대학교] |
난황 추출물을 유효성분으로 함유하는 다이어트용 조성물 |
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[KST2015173395][건국대학교] |
홍삼 박으로부터 산성 다당체를 추출하는 방법 |
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[KST2015172972][건국대학교] |
계란 난백 ovotransferrin 가수분해물의 제조방법과 이를 이용한 항산화 기능성 식품 |
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[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
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[KST2015173077][건국대학교] |
인삼에서 분리 동정한 당지질단백질 진토닌의 천연 약용식물 유래 리간드로서의 용도 |
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[KST2015173106][건국대학교] |
홍삼 추출물을 포함하는 자폐증 및 신경발달 장애 억제용 조성물 |
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[KST2015173290][건국대학교] |
신규한 메톡시칼콘 유도체 및 그 항암제로의 용도 |
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[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
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[KST2014057476][건국대학교] |
메치실린 내성 황색포도상구균(MRSA)에 대한 항균교화가 있는 박테리오신 lacticin KC24 및 이를 생산하는 김치 유래의 신규한 유산균 Lactococcus lactis KC24 |
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[KST2015172427][건국대학교] |
뇌 선조체 병소 유발물질로부터 뇌 선조체 보호효과를 갖는 진세노사이드 함유 조성물 |
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[KST2015172764][건국대학교] |
원예산물을 포함하는 당뇨 개선용 식품 조성물 |
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[KST2015172940][건국대학교] |
면역활성을 갖는 가시오가피 다당체 추출물을 함유하는식품첨가제 및 식품 |
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[KST2015173042][건국대학교] |
양파 고체 부산물로부터 고함량의 쿼르세틴을 추출하는 방법 |
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[KST2015173238][건국대학교] |
진토닌을 유효성분으로 함유하는 아세틸콜린 합성 증진용 조성물 |
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[KST2015011133][건국대학교] |
인삼 부산물의 아임계수 추출물을 함유하는 항균제 조성물 |
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[KST2015172559][건국대학교] |
코엔자임 큐텐을 유효 성분으로 함유하는 알코올성 장애의제거 및 완화용 건강기능식품 |
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[KST2015172968][건국대학교] |
아임계수에 의한 흑미 미강 추출물 및 이를 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 조성물 |
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[KST2015172560][건국대학교] |
감마-폴리글루탐산을 유효성분으로 함유하는 알러지증상들의 예방, 완화 혹은 억제용 건강기능식품 |
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[KST2015172923][건국대학교] |
김치를 이용한 기능성 육가공 식품 및 그의 제조방법 |
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[KST2015173064][건국대학교] |
홍삼 추출물을 주성분으로 하는 치은 및 치주 건강 개선용 조성물 |
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