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돼지고기에 양념을 혼합하는 혼합 단계:상기 양념이 혼합된 돼지고기를 돈까스의 형태로 성형하는 성형 단계:상기 성형된 돼지고기에 밀가루를 도포하는 프리더스트 단계:상기 프리더스트 단계를 거친 돼지고기에 베터 믹스를 도포하는 배터링단계:상기 배터링 단계를 거친 돼지고기에 혼합가루를 도포하는 브레딩 단계:상기 브레딩 단계를 거친 돼지고기를 오븐에 구워 돈까스를 만드는 단계:상기 오븐에 빠진 돈이를 예냉 및 냉동하는 단계: 및상기 냉동한 돈까스를 포장하는 단계: 를 포함하는 것을 특징으로 하는 오븐에 빠진 돈이 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 혼합 단계는, 돼지고기 등심 68
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제 1항에 있어서, 상기 브레딩 단계에서,상기 혼합가루는 빵가루와 나이스볼을 8 : 2 중량비로 혼합하거나, 빵가루, 것임을 특징으로 하는 오븐에 빠진 돈이 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 오븐에 빠진 돈이를 만드는 단계는,상기 브레딩 단계를 거친 돼지고기를 오븐에서 180~200℃의 온도조건으로 2분35초 동안 가열하는 것을특징으로 하는 오븐에 빠진 돈이 제조방법
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제 1항 내지 제 4항 중 어느 한 항의 방법으로 제조되는 것을 특징으로 하는 오븐에 빠진 돈이
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