요약 | 본 발명은 곱창을 밀가루와 굵은 소금을 내부에 충진하여 세척하는 단계; 세척한 곱창을 월계수잎, 정향, 통후추및 대파와 함께 물에 넣어 삶는 단계; 및 상기 삶은 곱창을 잘게 절단하고, 부재료와 양념장을 혼합하여 볶는 단계를 포함하는 마늘을 이용한 곱창볶음의 제조방법을 제공한다. |
---|---|
Int. CL | A23L 13/20 (2016.01.01) A23L 27/10 (2016.01.01) A23L 13/70 (2016.01.01) |
CPC | A23L 13/20(2013.01) A23L 13/20(2013.01) A23L 13/20(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020140070493 (2014.06.11) |
출원인 | 대덕대학산학협력단 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2015-0142185 (2015.12.22) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 취하 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | N |
심사청구항수 | 5 |