[KST2016007025][대덕대학교] |
전복냉면의 제조방법(The method of abalone cold noodles) |
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[KST2016011505][대덕대학교] |
가지가루를 이용한 붕어빵 및 그의 제조 방법(A carp cake powder using the branches and his manufacturing method) |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2016009661][대덕대학교] |
항정살과콩나물을감싼비빔면(A bibimmyeon around the bean sprouts and hangjeongsal) |
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[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
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[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
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[KST2016009663][대덕대학교] |
오디 바게트 제조방법(MULBERRY BAGATTE MANUFACTURING METHOD) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2016011710][대덕대학교] |
치자 소고기 칼국수(Gardenia beef noodles) |
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[KST2016007022][대덕대학교] |
참송이 버섯을 함유하는 밀가루 반죽, 육수 및 이를 이용한 칼국수 제공방법(omitted) |
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[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
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