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절단한 닭과, 연근을 달여 추출한 액상의 연근와, 갈은 양파와, 소금과, 후추와, 바닐라향과, 계피가루와, 생수와, 튀김가루와, 물엿 고추기름 청양고추가루 계피가루 감초등으로 제조된 소스를 혼합하여 제조된 것을 특징으로 하는 연근가 함유된 닭강정
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제1항에 있어서, 절단한 닭 10000g, 연근을 달여 추출한 액상의 연근 125g, 갈은 양파 200g, 소금 70g, 후추 58g, 바닐라향 2~3g, 계피가루 2~3g, 생수 500~700ml, 튀김가루 1700g, 물엿 고추기름 청양고추가루 계피가루 감초등으로 제조된 소스500~600g을 혼합하여 제조된 것을 특징으로 하는 연근가 함유된 닭강정
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국내산 토종닭 10000g을 선별 및 물에 세척한 후 섭취자가 섭취하기 용이한 크기로 닭을 절단하는 닭 절단단계와, 연근 125g을 분쇄하여 생수와 함께 추출기에 달여서 액상의 원액으로 추출하는 연근 추출단계와, 상기 액상의 연근 원액 125g에 갈은 양파 200g, 소금 70g, 후추 58g, 바닐라향 2~3g, 계피가루 2~3g, 생수 500~700ml를 혼합하여 생성된 혼합액을 상기 절단된 닭 10000g에 버무리는 혼합단계와, 상기 혼합단계를 거친 절단된 닭을 24시간 4~5℃에서 숙성시키는 숙성단계와, 상기 숙성 절단된 닭에 튀김가루 1700g 입힌 상태에서 180℃ 이상에서 튀기는 튀김단계와, 상기 튀겨진 닭에 물엿 고추기름 청양고추가루 계피가루 감초등으로 제조된 소스 500~600g을 혼합하여 버무리는 완성단계로 이루어진 것을 특징으로 하는 연근가 함유된 닭강정 제조방법
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