[KST2016004953][대덕대학교] |
옻과가시오가피엑기스를이용한닭백숙(Dalbaekusingpoisonextractandgasiohgapi) |
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[KST2016007024][대덕대학교] |
찹쌀과 마늘을 함유한 한혜진 삼계탕(Han hye jin Samgyetang) |
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[KST2016011505][대덕대학교] |
가지가루를 이용한 붕어빵 및 그의 제조 방법(A carp cake powder using the branches and his manufacturing method) |
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[KST2016004947][대덕대학교] |
연근이 함유된 닭강정(Chicken containing lotus root) |
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[KST2016009652][대덕대학교] |
누룽지 한방 삼계탕(omitted) |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2016007020][대덕대학교] |
체다 치즈를 넣은 치킨 치즈스틱 및 그의 제조방법(Omitted) |
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[KST2016009663][대덕대학교] |
오디 바게트 제조방법(MULBERRY BAGATTE MANUFACTURING METHOD) |
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[KST2016004946][대덕대학교] |
돼지감자와 양파껍질을 이용한 키조개 칼국수 제조방법(The comb pen shell broth noodle recipe with Jerusalem artichokes and onions) |
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[KST2016004948][대덕대학교] |
한 끼 식사대용 치즈 닭가슴살(Chicken breast with cheese substitute meals) |
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[KST2016004951][대덕대학교] |
치아바타 크러스트를 올린 통영 금태구이와 허브 벨루떼 에스푸마(omitted) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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