[KST2016011502][대덕대학교] |
단호박 분말 및 그를 이용한 단호박 가공식품(Sweetpumpkin powder and its products using the same) |
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[KST2016004953][대덕대학교] |
옻과가시오가피엑기스를이용한닭백숙(Dalbaekusingpoisonextractandgasiohgapi) |
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[KST2016011499][대덕대학교] |
치커리무침을 곁들인 양파속의 함박스테이크(Hambak in onions (steak with a chicory spiced) |
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[KST2016011505][대덕대학교] |
가지가루를 이용한 붕어빵 및 그의 제조 방법(A carp cake powder using the branches and his manufacturing method) |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2016004949][대덕대학교] |
숙주 불고기 제조방법(OMITTED) |
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[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
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[KST2016011498][대덕대학교] |
항암 효과가 있는 가지 사탕 제조 방법(Things that have anti-cancer effects candy manufacturing method) |
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[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
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[KST2016009654][대덕대학교] |
누룩반죽을 이용한 플랫 브레드(Flat Bread with yeast dough) |
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[KST2016009663][대덕대학교] |
오디 바게트 제조방법(MULBERRY BAGATTE MANUFACTURING METHOD) |
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[KST2016004946][대덕대학교] |
돼지감자와 양파껍질을 이용한 키조개 칼국수 제조방법(The comb pen shell broth noodle recipe with Jerusalem artichokes and onions) |
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[KST2016004948][대덕대학교] |
한 끼 식사대용 치즈 닭가슴살(Chicken breast with cheese substitute meals) |
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[KST2016004951][대덕대학교] |
치아바타 크러스트를 올린 통영 금태구이와 허브 벨루떼 에스푸마(omitted) |
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[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
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[KST2016009658][대덕대학교] |
견과류를 묻힌 누룩 유과(Put The Nuts Yeast Yoogwa) |
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