[KST2016007021][대덕대학교] |
인삼 엑기스 족발 및 그의 제조방법(Ginseng extract, Pigs'' Feet, and method manufacture) |
새창보기
|
[KST2016007024][대덕대학교] |
찹쌀과 마늘을 함유한 한혜진 삼계탕(Han hye jin Samgyetang) |
새창보기
|
[KST2016004947][대덕대학교] |
연근이 함유된 닭강정(Chicken containing lotus root) |
새창보기
|
[KST2016009652][대덕대학교] |
누룽지 한방 삼계탕(omitted) |
새창보기
|
[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
새창보기
|
[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
새창보기
|
[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
새창보기
|
[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
새창보기
|
[KST2016007020][대덕대학교] |
체다 치즈를 넣은 치킨 치즈스틱 및 그의 제조방법(Omitted) |
새창보기
|
[KST2016004942][대덕대학교] |
검은 콩을 이용한 식물성 탕수육 제조방법(Sweet and sour pork vegetable preparation method using black beans) |
새창보기
|
[KST2016004948][대덕대학교] |
한 끼 식사대용 치즈 닭가슴살(Chicken breast with cheese substitute meals) |
새창보기
|
[KST2016004951][대덕대학교] |
치아바타 크러스트를 올린 통영 금태구이와 허브 벨루떼 에스푸마(omitted) |
새창보기
|
[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
새창보기
|