[KST2015183619][한국식품연구원] |
곤드레로부터 플라보노이드의 분리방법 |
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[KST2019025883][한국식품연구원] |
멀베로푸란 G, 상게논 G 및 상게놀 A를 유효성분으로 함유하는 스트레스 또는 우울 증상의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2014052109][한국식품연구원] |
플로로글루시놀 또는 플로로탄닌을 포함하는 가바 A형-벤조다이아제핀 수용체 활성용 조성물 및 불안 완화, 경련 개선, 진정 작용, 및 수면 유도 및 개선용 조성물 |
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[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
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[KST2015020895][한국식품연구원] |
[당뇨 및 비만치료제]함초 추출물을 이용한 비만 치료 및 예방용 약학적 조성물 |
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[KST2015067598][한국식품연구원] |
바바치닌 A를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014058380][한국식품연구원] |
어랩틴을 유효성분으로 함유하는 조직 재생용 조성물 |
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[KST2015183387][한국식품연구원] |
후각과민증 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2019025885][한국식품연구원] |
α-토코페롤이 포집된 나노 지질 전달체 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
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[KST2014066586][한국식품연구원] |
리코펜을 활성성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
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[KST2015183164][한국식품연구원] |
비오카닌 에이를 활성성분으로 함유하는 항당뇨용 조성물 |
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[KST2017014976][한국식품연구원] |
땅콩겉껍질 추출물을 포함하는 염증성 장질환의 예방 또는 치료용 조성물(COMPOSITION COMPRISING EXTRACT OF PEANUT HULL FOR PREVENTING OR TREATING INFLAMMATORY BOWEL DISEASE) |
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[KST2014044244][한국식품연구원] |
프랙탈카인 발현에 의해 야기되는 혈관염 치료용 조성물 |
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[KST2015062739][한국식품연구원] |
식욕억제 식품성분 조성물 |
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[KST2015183723][한국식품연구원] |
특정 화합물을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2015183037][한국식품연구원] |
체중감소 또는 체중유지용 양파껍질 추출물 및 그 제조방법 |
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[KST2015183268][한국식품연구원] |
루테올린을 유효성분으로 함유하는 후각과민증 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2019000497][한국식품연구원] |
퀘세틴을 함유하는 나노에멀젼 조성물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 퀘세틴을 함유하는 나노에멀젼 조성물 |
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[KST2015183319][한국식품연구원] |
미리스티신을 유효성분으로 함유하는 비만으로 유도된 염증 치료용 조성물 |
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[KST2015183174][한국식품연구원] |
바이오케닌에이 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
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[KST2023010291][한국식품연구원] |
파툴린(Patulin), 디아네마이신(Dianemycin) 또는 아르니콜라이드 D(Arnicolide D)를 포함하는 지질 대사 개선용 조성물 |
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[KST2014052128][한국식품연구원] |
3-히드록시플라본, 헤스페리딘, 케르세틴, 카테킨 및 카페인을 유효성분으로 포함하는 렙틴 분비 촉진용 조성물 |
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[KST2015178962][한국식품연구원] |
제니스테인을 포함하는 염증성 신장질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183065][한국식품연구원] |
단백질 당화 억제용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015183318][한국식품연구원] |
생체내에서의 항염증 효능이 증가된 염증치료용 루테올린 혼합 조성물을 제조하는 방법 및 항염증이 증가된 염증치료용 루테올린 혼합 조성물 |
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[KST2015183656][한국식품연구원] |
W/O/W형 다중 에멀젼의 제조방법 |
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[KST2021001316][한국식품연구원] |
흑미로부터 안토시아닌계 색소를 고수율로 추출하는 방법 |
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