1 |
1
감초, 메이플 수액, 사과, 포도, 복숭아, 딸기, 바나나, 배, 홍시, 망고, 살구, 무화과, 감귤 및 파인애플로 구성된 군에서 어느 2개 이상을 혼합하여 제조된 천연 감미제
|
2 |
2
제 1항에 있어서,상기 감미제는 전체 건물 질량%에 대하여 감초 40 내지 80 질량%와 바나나 20 내지 60 질량%를 혼합하여 제조된 천연 감미제
|
3 |
3
제 1항에 있어서, 상기 감미제는 전체 건물 질량%에 대하여 감초 50 내지 90 질량%와 메이플 수액 10 내지 50 질량%를 혼합하여 제조된 천연 감미제
|
4 |
4
제 1항에 있어서, 상기 감미제는 전체 건물 질량%에 대하여 감초 20 내지 40 질량%, 사과 10 내지 30 질량%, 포도 0
|
5 |
5
제 1항에 있어서, 상기 감미제는 전체 건물 질량%에 대하여 감초 20 내지 40 질량%, 복숭아 0
|
6 |
6
제 1항에 있어서, 상기 감미제는 전체 건물 질량%에 대하여 메이플 수액 10 내지 30 질량%, 딸기 0
|
7 |
7
제 1항 내지 6항 중 어느 하나의 천연 감미제를 함유하는 당과자
|
8 |
8
감초, 메이플 수액, 사과, 포도, 복숭아, 딸기, 바나나, 배, 홍시, 망고, 살구, 무화과, 감귤 및 파인애플로 구성된 군에서 어느 2개 이상을 혼합하여 천연 감미제를 제조하는 방법
|
9 |
9
제 8항에 있어서,상기 천연 감미제는 천연 소재 혼합물을 0
|