1 |
1
오렌지, 감귤, 레몬, 토마토, 매실, 오미자 및 산수유로 구성된 군에서 어느 2개 이상을 혼합하여 제조된 천연 산미조절제
|
2 |
2
제 1항에 있어서,상기 천연 산미조절제는 전체 부피%에 대하여 레몬 15 내지 55 부피%와 토마토 45 내지 85 부피%를 혼합하여 제조된 천연 산미조절제
|
3 |
3
제 1항에 있어서, 상기 천연 산미조절제는 전체 부피%에 대하여 매실 10 내지 50 부피%와 오렌지 50 내지 90 부피%를 혼합하여 제조된 천연 산미조절제
|
4 |
4
제 1항에 있어서, 상기 천연 산미조절제는 전체 부피%에 대하여 오렌지 35 내지 75 부피%와 산수유 25 내지 65 부피%를 혼합하여 제조된 천연 산미조절제
|
5 |
5
제 1항에 있어서, 상기 천연 산미조절제는 전체 부피%에 대하여 산수유 10 내지 50 부피%, 오미자 15 내지 55 부피% 및 감귤 15 내지 55 부피%를 혼합하여 제조된 천연 산미조절제
|
6 |
6
제 1항에 있어서,상기 천연 산미조절제는 전체 부피%에 대하여 레몬 0
|
7 |
7
제 1항 내지 6항 중 어느 하나의 천연 산미조절제를 함유하는 당과자
|
8 |
8
오렌지, 감귤, 레몬, 토마토, 매실, 오미자 및 산수유로 구성된 군에서 어느 2개 이상을 혼합하여 천연 산미조절제를 제조하는 방법
|
9 |
9
제 8항에 있어서,상기 천연 산미조절제는 과채류 혼합물을 0
|