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유제품 적용능이 높은 한국 전통발효식품인 김치 유래 락토바실러스 파라케이시아이 디케이엘121 및 이를 이용하여 제조된 요구르트(yogurt)

  • 기술번호 : KST2016005836
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 유제품 적용능이 높은 한국 전통발효식품인 김치 유래 Lactobacillus paracasei DKL121 및 이를 이용하여 제조된 요구르트에 관한 것이다.
Int. CL A23C 9/123 (2006.01) C12N 1/20 (2006.01)
CPC C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01) C12N 1/20(2013.01)
출원번호/일자 1020140085816 (2014.07.09)
출원인 주식회사 유담, 단국대학교 천안캠퍼스 산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2016-0006377 (2016.01.19) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2014.07.09)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 주식회사 유담 대한민국 충청남도 천안시 서북구
2 단국대학교 천안캠퍼스 산학협력단 대한민국 충청남도 천안시 동남구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김홍석 대한민국 대전광역시 유성구
2 김철현 대한민국 서울특별시 강남구
3 조영희 대한민국 충청남도 천안시 동남구
4 홍성문 대한민국 인천광역시 남동구
5 이민지 대한민국 경기도 의정부시 장곡로 ***,

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 최학현 대한민국 서울특별시 금천구 디지털로 ***, 우주빌딩*층 우주국제특허법률사무소 (가산동)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2014.07.09 수리 (Accepted) 1-1-2014-0643940-27
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2015.02.10 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2015.04.10 수리 (Accepted) 9-1-2015-0025033-01
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2016.02.01 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2016-0086724-22
5 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2016.04.01 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2016-0318810-35
6 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2016.04.01 수리 (Accepted) 1-1-2016-0318806-52
7 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2016.04.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2016-0297114-85
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번호 청구항
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유제품 적용능이 높은 한국 전통발효식품인 김치 유래 Lactobacillus paracasei DKL121
2 2
유제품 적용능이 높은 한국 전통발효식품인 김치 유래 Lactobacillus paracasei DKL121로 제조된 요구르트
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.